Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub im tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden durch unseren Reiseveranstalter FTI ins Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa umgebucht, da unser eigentliches Nachbarhotel bereits wegen Renovierung geschlossen hatte. Das Palladium ist eine Kategorie höher angesiedelt - das merkt man deutlich. Der Reiseveranstalter hat sich also nicht lumpen lassen. Wir bekamen sogar ein großes Familienzimmer, das eher einer Wohnung ähnlich war - echt super! Ich kenne Ibiza schon seit 15 Jahren, war allerdings zum ersten Mal Ende Oktober dort. Wer sich wirklich erholen möchte, ist zu dieser Zeit auf der Insel und speziell in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Überall supernettes und hilfsbereites Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Restaurants bis hin zu den Reinigungskräften. Das Wetter war traumhaft - besser als im Juni. Der Strand ist fast einsam. Wer Ibiza im Sommer kennt, weiß was ich damit meine. Allerdings wirkt die sonst so belebte Geschäftssraße parallel des Strandes wie eine Geisterstadt. Wer etwas bummeln will, muss also mit dem Linienbus nach Ibiza-Stadt fahren. Kein Problem, denn die Haltestelle ist direkt vorm Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung