- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin als Reiseverkehrskauffrau mit einer gewissen Skepsis in das Hotel geflogen, da ich auch natürlich die Bewertungen in holidaycheck für mich gebrauche. Ich kann aber nichts wirklich negatives hier aufführen. Die juniorsuite für 4 Personen inkl. Bad war sauber, groß und mit guten Matratzen ausgestattet. Die Couch für die Kinder war das einzige, was nicht perfekt war. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Der Strand ist sauber mit sehr klarem Wasser. Liegen und Schirme kosten halt in Spanien... Die Möglichkeit mittags das Strand Restaurant zu nutzen hat wirklich Urlaubsflair. Himmlisch an Tischen mit Stoff Tischdecken unter freiem Himmel zu essen und über die Dünen zu schauen. Das Animationsteam ist großartig und bemüht ohne aufdringlich zu werden und bieten tolle shows. Ich finde für Familie n ist es das passendste Hotel an der ganzen playa den bossa. Fluglärm ist harmlos. Und die partymeile weit genug entfernt, aber doch fussläufig erreichbar. Publikum ist international. Keine Möglichkeit seine Liegen vor 9 Uhr zu besetzen. Und trotz ausgebuchtet Hotel, ging alles immer ziemlich zügig in den Restaurants. Und die Kellner sind sehr freundlich und motiviert. Ich kann nur sagen, das Hotel hat sich seinen 5.Stern wirklich verdient. Ich kann jedem, gerade Familien, dieses Hotel wirklich empfehlen. Toller Kinderpool und liebevolle Animateurinnen. Im nachhinein glaube ich, dass mehr Kunden mit einer schlechten Erfahrung hier geschrieben haben, denn ich habe viele zufrieden Gäste kennengelernt. Wenn diese hier alle!!! ihre Meinung wiedergeben würden, hätte das Hotel eine bessere Weiterempfehlungsrate!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia! Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihre positiven Worte bezüglich unserer luxuriösen Zimmer mit dessen Zusatzleistungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem schönen Strand zufrieden sind. Unser Hotel bietet insgesamt vier Restaurants, wovon sich eines am Strand befindet und wir zwei Restaurants á la Carte mit ausgezeichnetem Service haben. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen!