Wir hatten uns ca. 2 1/2 Monate vor unserem Urlaubsantritt für dieses Hotel entschieden, da gehobene Kategorie (Klimaanlage im Zimmer) und AI. Ich (Mutter) bin mit meiner 16jährigen Tochter gefahren. Gebucht hatten wir im Reisebüro beim Veranstalter "Jahn-Reisen". Am Flughafen angekommen wurde uns gleich mitgeteilt, dass das Hotel "überbucht" ist, wir können uns ein anderes aussuchen, entweder auch an der Playa d`en Bossa = Sterne 3+ oder in San Antonio = Sterne 4. Wir haben uns für die Playa d`en Bossa entschieden, schließlich hatten wir ja nicht ewig Zeit zu überlegen wohin wir als alternative wollen. Uns wurde aber sofort als Ausgleich ein Angebot unterbreitet, wir können kostenlos eine Katermarantour mitmachen. Nachdem wir in unserem neuen Hotel "Fiesta Club Bahamas" eingecheckt haben, haben wir das AI-Armband vom "Palladium" erhalten, mit dem Vermerk: wir können dort alles mitbenutzen. Also scheint dieses öfter vorzukommen. Unser bebuchtes und bekommenes Hotel waren nur ein paar hundert Meter voneinander entfernt. Am späten Nachmittag sind wir erst einmal zum Palladium gegangen und haben uns an der Rezeption beschwert, aber die konnten uns nur sagen, dass der Direktor entscheidet, wer "nicht" in dieses Hotel kommt. In unserem Hotel hat man uns informiert, dass dieses öfter bei "Jahn-Reisen" vorkommt. Wir haben natürlich die beiden Hotel`s miteinander vergleichen können, was das Essen (Buffet) betrifft, da war das Palladium bei weitem besser bestückt. Die Reiseleitung hat sich natürlich unsere Beschwerde anhören müssen, wir haben dann auch als Ausgleich die "Katamaran-Tour" mitgemacht, sehr empfehlenswert.
zu den Zimmer kann ich überhaupt keine Angaben machen, da trotz Buchung nicht bekommen.
Das Essen war "erste Sahne", für jeden was dabei, wer nicht satt wurde ist selber schuld.
Die Beschwerde von uns wurde an der Rezeption angenommen und weitergeleitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Bus fährt vor der Haustür.
Die Liegestühle waren auf alle Fälle besser als im Bahamas. Die Pools werden den Bildern im Katalog auf alle Fälle gerecht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Inge |