Super Lage, allerdings nicht in der Hauptsaison wegen Flughafennähe. Schöner Garten, sehr gepflegte Anlage, schöne Blumen. Sauberkeit OK. bis auf kleine Mängel, im Bad Duschschale gesprungen und Türstopper sehr verschmutzt (5-Sterne?) Was mich begeistert hat, die Herzlichkeit des Personals im Speisesaal, alle kümmern sich sehr um die Gäste. Das Essen war mir zu fleischlastig, es gab fast keinen Salat ohne Fleisch, wenig Gemüse und wenn dann zu fettig, die Salatsoßen viel zu fettig und zu viel frittiertes, die Vielfalt war OK., aber 5 Sterne würde ich für das Essen nicht geben. Betreuung an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, toll war außerdem dass uns der spontan bestellte Mietwagen umgehend gebracht wurde, Lob auch an EuropCar. Was ich ein wenig bemängelt habe ist wie die Unterhaltung in der Lobby Bar präsentiert wird: die Life-Musik ist so gut gewesen, schade dass kein gebührender Rahmen geschaffen wurde, keine Möglichkeit zu tanzen, wenigstens eine kleine Fläche, statt dessen langweilige Wohnzimmer-Atmosphäre wo man außer an der Bar zu stehen nur auf den Sofas rumlümmeln konnte, ist auch für die Darbieter frustrierend, es waren so viele junge Leute da die sicher gerne geschwooft hätten, so kam keine Stimmung auf. Die All-inklusive-Cocktails waren ungenießbar, aus dem Automaten!!! Habe lieber bezahlt und dann was besseres bekommen. Bin eigentlich lieber in die BeachBars gegangen in der Nachbarschaft u. habe DeepHouse Musik gehört und Cocktails getrunken die geschmeckt haben.
Kleine Mängel im Bad aber sonst sauber und gemütlich. Als unangenehm empfand ich das gechlorte Wasser und keinen ausreichenden Duschwasserschutz, Duschvorhang wär nicht schlecht bei einer so kurzen Trennwand. Die Betten sind prima, habe gut geschlafen.
Das Essen war mir zu fleischlastig, es gab fast keinen Salat ohne Fleisch, wenig Gemüse und wenn dann zu fettig. Die Salatsoßen viel zu fettig und es gab zu viel frittiertes, die Vielfalt OK. Ich esse gerne Fisch aber der war nicht immer gut, die Paella war in der Strandbar teilw. verschmort. 5 Sterne würde ich für das Essen nicht geben. Ich habe den Eindruck man legt nicht so viel Wert auf gutes Essen oder den Köchen fehlt das KnowHow, die Kombination war oft abenteuerlich, also zu Ruccola-Salat passt kein Ananas...
Personal freundlich und hilfsbereit, sogar deutschsprachig. Sehr gut!
Schöne Lage in Strandnähe und am Rand eines Naturschutzgebietes, trotzdem ist man gleich auf der Schnellstraße mit dem Auto, gute Verkehrsanbindung. Busverbindung vorhanden. Nicht zu empfehlen in der Hauptsaison, es sei denn man fühlt sich dann vom zunehmenden Fluglärm nicht gestört.
Unverständlich für mich ist dass bei einem 5-Sterne-Hotel die Benutzung der Bäder und Sauna extra bezahlt werden muss (20,- €)!!! Dass Massage u. Anwendungen extra kosten ist klar aber viel zu teuer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufentahlt bei uns zu schreiben. Da wir sehr bemüht darum sind unseren Kunden den best möglichen service zu bieten, besorgt mich Ihre Bewertung sehr. Ich werde Ihre Verbesserungsvorschläge und Kritikpunkte an die zuständigen Verantwortlichen in unserem Haus weiterreichen. Mit freundlichen grüssen Kimia R. - Hospitality Manager