TINA (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen :)

Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Moderne Zimmer, super Zimmerreinigung, tolles Essen und eine spitzen Getränkeauswahl. Top: Nähe zum Strand, Liegen inkl., verschiedene Restaurants sorgen für Abwechslung. Nicht so schön: Spa-Bereich kostet extra und ist -für die Größe und die Auswahl an Wellness-Angeboten- recht teuer :(

• Sehr modern und komfortabel. Schön eingerichtet. Großer Balkon zum relaxen. Modernes Bad, ausreichend groß. Bequeme Betten und viele verschiedene Kissen zur Auswahl.

• Gut
  • Große Speisenauswahl im Buffetrestaurant - für jeden Geschmack etwas dabei. Toll: Themenabende auch mal mit regionalen Köstlichkeiten. Viele Salate, viele Vorspeisen, extra Nudelstation, immer Pizza und frische Burger. Waren sehr zufrieden mit dem Essen. Highlight sind aber die Einzelrestaurants, wo man sich einen Tisch reservieren muss am Vortag! Hier war das Essen wirklich vom Allerfeinsten :) super Abwechslung zum Buffet.

• Sehr gutes Servicepersonal. Alle sehr freundlich und professionell. Tolles Animationsteam - hat sich für die Abendgestaltung viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Direkt am schönen Strand gelegen. Stadtcentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Kurze Busfahrt ca. 10-15 Minuten nach Ibiza-Stadt. Nicht zu nah an den lauten Strandbars gelegen - diese sind aber gut zu Fuß zu erreichen.

Animationsprogramm für jeden Geschmack. Viele Sportangebote rund um die Uhr. Wir waren ansonsten viel außerhalb unterwegs. und weniger im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:TINA

Liebe Tina Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Palladium Palace Ibiza hier bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut mich das Sie einen alles in allem schönen Aufenthalt bei uns verbraucht haben, und Ich hoffe Sie demnächst wieder bei uns Begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Kimia R. - Hospitality Manager