- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang an der Rezeption war sehr warm und freundlich. Wir bekamen sofort unser Zimmer zugewiesen. In diesem erhielten wir vom Personal eine kurze Einweisung zu den technischen Geräten. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls den Erwartungen angemessen. Gerichte wurden aus verschiedenen Regionen und Kulturen angeboten, jedoch gab es täglich eine Art Standardbuffet (z.B. Pommes, Burger, Fisch, Pizza, Nudeln). Für jeden Gaumen war stets etwas vorhanden. Die Kaltbuffets mit Salat und Nachspeisen waren ebenfalls lobenswert wie köstlich. Das Personal im Selbstbedienungsrestaurant war bemüht, jedoch warteten wir oftmals minutenlang auf Besteck und Getränke. Zusätzlich nutzten wir das A-la-carte-Restaurant. Dieses gefiel uns sehr, das Ambiente und das Restaurant an sich war sehr idyllisch und romantisch gestaltet. Dieser Abend blieb uns lange in positiver Erinnerung. Am Pool konnten wir nichts aussetzen. Sowohl der Animationspool als auch der Ruhepool waren sehr schön hergerichtet und erfüllten alle Erwartungen. Das Animationsteam war stets freundlich und sprachen ein flüssiges wie sauberes Deutsch. Am Meer waren wir nur zum schwimmen, da uns die liegen pro Tag mit 7€ zu teuer waren. Jedoch war das Meer an sich klar und mild warm. Positiv war auch das Naturschutzgebiet gleich neben unserem Strandbereich, sodass wir einen sehr ruhigen Strandaufenthalt verlebten. Alles im Allem war es ein gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut