Schöne und weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer Rest siehe in den untenliegenden Bewertungen.
Wir hatten die Junior-Suit jedoch mit geschlossenem Badezimmer. Es war immer sauber.
Leider muss man am Abend bis zu 1 Stunde in den a la Carte restaurants warten.. wir sind immer früh esssen gegangen um dies zu vermeiden.
Zimmerservice , Koffertragen oder Fragen beantworten. Alles was super
Leider etwas ausserhalb. Mit dem Collectivo oder dem Taxi kann mann jedoh in die Städte fahren. Leider war der Strand die ganzen 2 Wochen total von Seegras verschmutzt und das Hotel hatte keine Change diesen Frei zubekommen, obwohl Sie LKW weise das Seegras abtransportierten.
Es hat super viele Angebot, der Minigolf Platz ist leider nicht so super und es wimmelt dort nur so von Mücken.
Liebë Nina, Ich möchte die Gelegenheit nutzen Ihnen zu Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen über unser Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Lizeth Arratia Hospitality Manager