Christoph (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Flitterwöchler dort und können das Resort wärmstens empfehlen. Neben den Buffets morgens, mittags, abends gab es dort einige Themenrestaurants, von denen wir drei ausprobiert haben. Im Endeffekt sind wir aber lieber zum Buffet gegangen, obwohl der Service in den Restaurants sehr gut war. Das Essen war aber nicht besser als beim Buffet. Die Abendunterhaltung war sensationell!!! Alles dort hat uns super gefallen, es gab nichts auszusetzen. Die Touren haben wir über ALEDIA-TOURS gebucht und möchten euch das ebenfalls empfehlen! Die Touren war stets super organisiert und wir waren immer überall die ersten oder einzigen. Besser geht es nicht. Die Resort-Anlage wird immer sauber gehalten und man kann sich dort eigentlich nur wohlfühlen. Liegen waren sowohl an den Pools oder am Strand immer frei. Es war nie nötig, zu "reservieren".

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Es freut uns immer ausserordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Betreuungsteam eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruessen Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa