- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das hotel ebtspricht nicht der angegebenen 5 sterne viele mängel kaputte liegen und sehr gefährliche mängel an bauten brücken und so weiter ungepflegt der urlaub war wenn mann von diesen dingen absieht ok aber eine wiederholung kommt nicht in frage das essen hatte beste qualität aber ungeschultes personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Sehr geehrte Josef, Wir danken Ihnen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Namen des team danken wir Ihnen, dass Sie unser Grand Palladium Riviera Maya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Kommentare über den Service unserer Mitarbeiter, über unsere abwechslungsreiche Gastronomie und über die Schönheit des unseren Anlage. Diese sind Teil von unseren Grundsprinzipien bei Palladium. Wir danken Ihnen Ihr Feedback über die Liegen am Pool. Wir haben mit dem Management Team mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa