Für ein 3-Sterne-Hotel absolut im oberen positiven Bereich des Preis-Leistungsverhältnisses. Ich war bereits letztes Jahr in einem Fiesta-Hotel im selben Ort; das war bei weitem nicht so gut. Ich bin ein sog. "Sagrotan-Monster" und muss sagen, das Hotel ist wirklich angenehm sauber. Jeden Tag wird das Zimmer ordentlich sauber gehalten, einschl. Badezimmer. Wir hatten Halbpension: Das Essen ist wirklich gut. Für jeden Geschmack etwas dabei, und wenn der Geschmack doch fehlen sollte, stehen genug Würzmittel (Öl, Essig, Tabasco, etc.) zur Verfügung. Es könnte vielleicht ein wenig mehr frisches Obst gereicht werden, z.B. zum Frühstück. Zum Automaten-Saft muss ich nicht wirklich viel sagen, zucker-süß, mit Wasser ein wenig ertragbar ;-) Wer Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und einen schönen Strand legt, ist hier im Preis-Leistungs-Verhältnis absolut richtig aufgehoben !!! Und abends ist das Nachtleben nich weit....
Völlig ausreichend für einen Strandurlaub. Denke aber, mit Kühlschrank wäre es angenehmer bei Sommer-Hitze.
Es gibt ein Restaurant, in welchem wir das Frühstück und das Abendessen eingenommen haben. Schön auch mit Terasse, so dass man draußen sitzen kann. Denke wenn das Hotel voll ausgebucht ist, wird es wahrscheinlich schwer dort einen Platz finden ;-) Ich kann nur das Früchstück und Abendessen bewerten, und das war für ein 3-Sterne-Hotel wirklich gut. Abwechselndes Abendessen und auch lecker.
Auch wenn die meisen Gäste All-In-Gäste waren, ist eine Differenzierung der Gäste nicht aufgefallen. Das Personal war durchweg freundlich. Hatte meistzeit ein Lächeln auf den Lippen, und war immer flott dabei, wenn irgendwo leere Teller auf den Tischen standen. Die Zimmerreinigung habe ich schon oben erwähnt; ist aber wirklich gut gewesen !!!
Zum zentralen "Leben" läuft man am Abend ca. 10-15 Minuten. Ist aber absolut in Ordnung; dafür liegt man nicht in der Mitte der Einflugschneise der Flugzeuge. Man hört sie zwar, aber absolut im Rahmen. Der Strand direkt am Hotel ist super. Liegen und Schirme sind teuer wie eh und je (7 €/Stück); aber dafür kann man sich ja nen Sonnenschirm und eine Luftmatratze zulegen ;-)
Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Haben den ganzen Tag am Strand verbracht und somit nichs mitbekommen im Hotel. Waren auf jeden Fall viele Familien zu der Zeit da. Auf jeden Fall lagen morgens am Pool immer ganz schöne viele Handtücher, obwohl noch niemand zu sehen war ;-) Denke am Strand konnte man wesentlich besser entspannen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |