So meine lieben Leute, da ich frisch aus meinem Ibiza Urlaub komme möchte ich euch sogleich erzählen wie es mir ergangen ist. Gleich als Anmerkung: Es gab nichts was mich gestört hat! Das Hotel war in einem gutem Zustand und immer stets sauber. Wir haben uns dort aus super wohl und sicher gefühlt! Die Alterstruktur war ziemlich gemischt, von Jungen Leuten bis zu Familien und älteren Herrschaften. Es war also für jeden etwas dabei. Jedoch waren die Engländer mit Abstand in der Überzahl. Also als Tipp kann ich geben: Die Diskothek Space und Amnesia. Natürlich die Animation im Hotel. Ibiza-Stadt bei Nacht!! Dass muss man gesehen haben. Die Safari-Tour rund um Ibiza ( wird von den Reiseveranstaltern angeboten.) Dort kommt man an Ecken von Ibiza die wohl selbst die Einheimischen nicht kennen.
Das Zimmer hatte alles was man zum Überleben brauchte, es war stets sauber und aufgeräumt.
Das Essen muss ich auch sagen: Hut ab! Es war stets frisch und jeden Tag hab es etwas anderes. Es gab immer mindestens zwei Sorten Fisch, viele Beilagen, viel Fleisch und Wurst. Für Vegetarier war auch immer etwas dabei. Das Frühstück war allerdings ziemlich auf die Engländer angepasst: warme Bohnen, Würste, Speck & Co. Das Brot war auch nicht der Brüller, aber wenn wir ehrlich sind kann man das Brot außerhalb von Deutschland sowieso keinen Anbieten.
Den Service kann ich einfach nur HOCH LOBEN. Die waren alle super nett, und so gut wie alle konnten Deutsch und wenn nicht, war den ihr Englisch ausgezeichnet zu verstehen. Sie konnten uns auch immer bei Fragen oder Problemen helfen. Wir wurden wirklich herzlich empfangen und die ganzen zwei Wochen wie auf Händen getragen.
Die Umgebung war wirklich klasse, man war etwas ruhiger aber nicht zu weit weg vom Schuss. Die Diskothek Space war ca. zehn Minuten entfernt. Das Space im übrigen kann ich auch nur empfehlen, es war dort immer spitze. Gleich um die Ecke des Hotels, 50m vielleicht, lag die Bushaltestelle die einen alle 20 Minuten nach Ibiza-Stadt reinbrachte.
Als erstes muss ich sofort sagen: Die Animation war super, super, super Klasse. Wir sind täglich so gegen 21:00 Uhr dorthin gegangen. Um 22:00 Uhr fing das eigentliche Programm an. Wir hatten wirklich viel Spaß und die Leute haben einen soviel geboten: König der Löwen, Mamma Mia, Moulin Rouge, Michael Jackson und ganz viele andere super Shows!! Die Animateure haben sich immer wieder etwas neues einfallen lassen und hatten sichtlich Spaß dabei gehabt. Und ich Lüge nicht wenn alle Zuschauer absolut begeistert waren! Die Animatuere vom Hotel waren auch wirklich sehr herzlich. Und das Deutsch war nahezu perfekt. Und für Familien: Der Kinderclub bieten auch viele witzige Unterhaltungen für die Kleinen. Man kann sich natürlich an den Pool legen und mit viel Glück bekommt man eine Liege, ich jedoch würde empfehlen sich an den super sauberen und weißen Strand zu legen. Man läuft vom Hotel ca. zwei Minuten dorthin. Das Wasser war immer sauber und stets Karibik-Blau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |