Felix (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem sehr empfehlenswert

Ein sehr schönes, angenehmes Hotel, modern und gut ausgestattet, empfehlenswert für alle die nahe zum Strand und gleichzeitig nahe zum Zentrum sein wollen

• Die zimmer sind sehr modern eingerichtet, schön wäre nur wenn es mehr geschlossene kleiderschränke gäbe und nicht nur offene kleiderstangen.

• Gut
  • Das essen war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Das Restaurant war etwas zu kalt, so dass man in kurzen Hosen beim essen schnell zu frieren anfing.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten sind sehr freundlich, nur wollten wir wegen der Strandliegen mit jemandem sprechen, und wurden an den Hoteldirektor verwiesen. Dieser jedoch weigerte sich mit uns zu sprechen. Da wir Stammgäste sind wissen wir wie er aussieht und wann er in seinem büro war, jedoch lies er uns immer ausrichten er sei nicht da. Das ist eine absolute frechheit und kann nicht sein dass ein Direktor eines solch wundervollen hotels so unfähig ist seien Pflichten nachzugehen. Auch von anderen Stammgästen hörten wir dass sie mit dem Hoteldirektor das gleiche erlebt hatten. Wir hoffen sehr dass dem nachgegangen wird!

• Sehr gute lage, nah zum strand und gleichzeitig nahe zum zentrum, direkt im geschehen und doch weit genug weg dass man den lärm der discos nicht mitkriegt.

Das Freizeitangebot war sehr vielfältig. Tennisplätze, Fußballplatz und Basketballfeld konnte man auch alleine nutzten, für alles weitere gab es Aktivitäten der Animateure. Besonders bei Marcel dem Sportanimateur waren wir sehr aktiv bei Volleyball, wasserball etc dabei. Mit seinen amüsanten Sprüchen machte er unseren Urlaub sehr unterhaltsam. Der miniclub war sehr gut ausgestattet und groß, mit eigenem pool. Auch die betreuerinnen waren sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, Wir möchten herzlich verraten, dass Anerkennungen als Ihre uns mögen machen, unseren Kunden jeden Tag noch ein bisschen mehr zu bieten. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und für dem Buchen bei uns. Neben dem türkisfarbenen Wasserstrand und gleichzeitig in nahe zum Zentrum, ist unsere gut eingerichte Lage runig gelegen! Ebenso angeben wir damit, dass unseres Hotel & Resort als erste ein Healthia-Zertifikat erhielte wegen unserer Essensauswahl, die für jede Ernährungsbedurfnisse sich eignet. Die Zimmer wurden neulich renoviert. So vor allem erfreuten wir uns an Ihrer ehrlichen Einschätzung unseres Miniclubs, unserer tolle Betreuerinnen und unseres Freizeitangebots. Das war total schön! Unsere Animationsmannschaft freut sich stets darauf, unsere kleinen Kunden wachsen sehen. Kommen Sie mal bitte wieder! Mit freundlichen Grüssen, Almudena García Hospitality Manager