- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon sehr alt wie man auf den ersten Blick direkt erkennen kann und es wurde meines Erachtens auch nicht wirklich renoviert. Wir haben unsere Zimmerschlüssel bekommen und als wir in das Zimmer gekommen sind hat sich meine Laune erstmal auf -100 gesenkt. Dazu dann aber gleich mehr. Die Poolanlage ist nicht gerade besonders gepflegt über all liegen Becher rum von den All inklusive Gästen. Am ersten Tag sind wir erstmal schön in den Pool gesprungen und mussten feststellen, dass das Poolwasser salzig ist.Ansonsten kann man über das Hotel an sich einfach sagen, dass es ganz dringend mal eine komplett Renovierung nötig hat. Das Telefon im Zimmer ist uralt, so dass man den anderen in der Leitung so gut wie gar nicht verstehen kann. Der Safe kostet 5 € am Tag, was auch schon wirklich Wucher ist. Noch nicht einmal ein Kühlschrank ist vorhanden, so dass man sich am Kiosk tief gefrorene Getränke holen muss, damit sie nicht direkt lauwarm sind.
Wenn man zu den Zimmern geht muss man erstmal über einen verschmierten Boden gehen. Ich weiß nicht womit die den Boden putzen, aber es sieht aus wie Melkfett mit Seife. Die Zimmertüren erinnern an Knasttüren,nicht wirklich sehr einladen, so dass man sich schon denken kann was einen für eine Zelle hinter der Tür erwartet.Das Bad ist alt und ziemlich ungepflegt. Die Armaturen rostig. In der Badewanne war ein dicker Rostfleck. Der Duschvorhang war unten total versifft. Der Boden im Flur und im Zimmer ist komplett schmierig. Die Einrichtung der Zimmer ist wirklich Mittelalter. Als wir unsere Reise 1 Jahr im Voraus gebucht hatten wurde bei Holidaycheck und auch bei allen anderen Reiseanbietern nur die Option Familienzimmer angeboten, so dass wir keine andere Wahl hatten als diese Zimmerkategorie zu wählen. Wir dachten dass es bestimmt ein großes schönes Zimmer sein wird. Leider war dem nicht so. Für ein junges Paar 24 und 27 ist ein Familienzimmer wirklich eine Zumutung. Wir sind in erster Linie nach Ibiza gefahren um Party zu machen, aber auch um uns zu erholen, deswegen hatten wir bewusst ein Familienhotel gebucht, damit man dort einen kleinen Rückzugsort hat von dem Partyleben.Leider waren aber auch zwei Beach Bars direkt am Strand und man wurde wirklich bis 2 manchmal auch bis 3 Uhr morgens mit lauter Musik in den Schlaf gedröhnt.Naja die erste Nacht haben wir dann wohl oder übel dort verbracht. Es ist alles so hellhörig, dass man wirklich jeden hört, der an der Zimmertüre vorbeigeht. Da in den Hotel 95 % nur Engländer sind und die anscheinend nicht wissen wie man sich auf einem Flur zu verhalten hat morgens Früh um 07 Uhr, waren wir dort zum ersten Mal wach. Zwischenzeitlich nochmal eingeschlafen sind wir dann jeden Tag spätestens um 08.30 Uhr von den Zimmermädchen geweckt worden, weil die total geisteswahnisinnig die Möbel hin und her verschieben auf einem Steinboden, so dass man wirklich im Bett stand vor Schreck. Das habe ich echt noch nie erlebt. Ich wollte wenigstens einmal ausschlafen aber das ist in dieser Zelle ja nicht möglich.Wenn das Zimmermädchen sauber gemacht hat, dann waren zwar frische Handtücher da, aber selbst die waren oft fleckig. Der Boden war immer noch voller Sand und wieder so ekelhaft schmierig. Der Tisch, die Kommode und die Spiegel haben in den ganzen 2 Wochen nicht ein einziges Mal einen Lappen gesehn. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt. Was auch noch richtig klasse ist, wenn man sich morgens Früh mit Salzwasser die Zähne putzen muss.Wenn man sich geduscht hat, dann sahen unsere Hände danach aus als wenn man 5 Stunden in Chlorwasser geschwommen hat. Die besten Erlebnisse waren, dass wir am zweiten Abend ca 50 Mücken im Zimmer hatten die anscheinend durch die Klimaanlage gekommen sind und mich völlig zerstochen haben. Außerdem hatte ich wohl 3 Flostiche.Also mir reicht es, da fahre ich nie wieder hin!!!!
Das ist wirklich der einzige Pluspunkt, dass das Essen wirklich sehr lecker und umfangreich war. In den zwei Wochen gab es zwei Mal Paella mit leckeren Muscheln, wofür man draussen ca 20-30 € pro Person zahlt. Das Salatbuffet ist umfangreich, sowie das Obst und Nachtischbuffet. Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes alles was das Herz begehrt. Mit dem Essen haben wir uns ein bisschen aufmuntern können. Ansonsten waren wir froh, wenn wir den ganzen Tag weg waren. Der Speisesaal ist allerdings auch nichts besonderes.
Die Teller wurden immer viel zu spät abgeräumt, so dass sie sich auf dem Tisch stapelten.Eine Kellnerin war so was von daneben, dass die jeden Tag Teller hat fallen lassen, weil man ihr angesehen hat, dass die auf den Job kein Bock hat. Die Bedienung abends bei den Getränken ist mega unfreundlich, das geht echt gar nicht.
Playa d'en Bossa ist ein reiner Partyort, absolut nichts für Familien!!!!Es ist ein sehr verdreckter Ort und was richtig widerlich war, dass es am ganzen Strand von Playa d'en Bossa überall nach faulen Eiern gestunken hat, absolut widerlich. Ich kann nur empfehlen sich ein Auto auszuleihen und an andere Strände zu fahren, dort ist es nämlich nicht so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Isabell |