Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war das Beste am Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr ansprechend. Frühstück war ok und das Abendessen war für eine 3 Sterne Anlage super.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett Zimmer was von der Größe her ausreichend war. Der Balkon war auch ok, nur die Musik war unerträglich. Wer Techno mag sollte Meerblick buchen, sonst rate ich davon ab.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß. Buffet ist übersichtlich und ansprechend aufgebaut. Die Gerichte waren abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Der Service im Restaurant war gut. Die Animation in 4 Sprachen war die Beste die wir je hatten.

• Von Zimmern mit Meerblick würde ich abraten, es ist abends sehr laut. Der Fluglärm hat uns nicht gestört aber die Musik der Strandclubs, die direkt am Hotel sind haben schon sehr genervt. Playa d'en Bossa ist ein beliebtes Ziel von Engländern. Es gibt sicherlich schönere Orte. Von einem Traumstrand kann auch keine Rede sein. Es war bei unserer Anreise alles sehr dreckig. Seegras über Seegras. Es hat 5 Tage gedauert bis alles sauber war.

Die Animation ist nicht zu übertreffen. Tagsüber wurde man auf die verschiedenen Aktivitäten aufmerksam gemacht, was man jedoch nie aufdringlich empfand. Freundlichkeit und ein offenes Ohr für jeden einzelnen Gast war eine Selbstverständlichkeit. Da uns der Ort nicht gefallen hat, waren wir jeden Abend im Hotel und haben uns die Animation angesehen. Was da geleistet wurde ist unglaublich. Von Mamma Mia über Lions King bis Michael Jackson Show wurde uns alles geboten. Jedes war auf seine Art ein absolutes Highlight.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012