Es war bereits der achte Aufenthalt in diesem Hotel und der erste nach der Renovierung. Wir waren absolut begeistert vom neuen Design und der Ausstattung des gesamten Hotels. Ebenso wurden wir mit der selben Freundlichkeit sowohl an der Rezeption wie auch an den Bars und im Restaurantbereich empfangen, sodass man sich jederzeit willkommen und fast wie zu Hause fühlt. Außerdem trifft man auf ein bunt gemischtes Publikum sowohl vom Alter als auch von der Nationalität her. Die Animation findet zwar überwiegend im benachbarten Hotel (Grand Palladium Palace) statt, eine Teilnahme an diversen Aktivitäten ist dennoch für jedermann zugänglich. Besonders am Abend findet ein abwechslungsreiches Programm aus Tanz, Musik, Party sowie vom Animationsteam gestalteten Darbietungen statt. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen.
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Zimmer. Unser Zimmer im ersten Stock hatte sowohl Blick auf die Minigolfanlage als auch auf das Meer. Für die letzten vier Tage unseres Urlaubs haben wir das Angebot ein Upgrade zu buchen wahrgenommen. Wir bewohnten eine Suite, von denen es insgesamt ca. 10 und eine Mastersuite gibt, mit Meerblick und Sonnenterasse. Diese liegen alle im zweiten OG mit direktem Blick zum Meer.
Quantität und Qualität sowohl der Speisen als auch Getränke im Buffet-Restaurant waren sehr gut und abwechslungsreich, sodass wir die Themenrestaurants gar nicht ausprobiert haben. Am Abend wurde das Buffet jeweils unter einem anderen Motto gestaltet (spanisch, italienisch etc.). Die Bedienung im Restaurant war stets aufmerksam.
Durchweg freundliches Personaler und guter Service. Mit Englisch kommt man immer weiter, Einige sprechen auch deutsch, aber als Gast in Spanien kann es auch nicht schaden die Leute zumindest auf spanisch zu begrüßen. Außerdem wird im gesamten Hotel großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Beschwerden wird schnell und kompetent nachgegangen.
Super Lage direkt am Strand. Kurzer Weg zum Flughafen, wodurch es nicht verwunderlich und für uns auch nicht störend war, das ein oder andere Mal ein Flugzeug zu sehen bzw. zu hören. Die Anbindung an Ibiza Stadt ist durch eine unmittelbar am Hotel gelegene Bushaltestelle gegeben. Außerdem sind einige Geschäfte und Partylocations fußläufig zu erreichen.
Täglich gibt es ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten, zu denen wir nichts Näheres sagen können, da wir sie selbst nicht genutzt haben. Die Abendanimation auf der neu gestalteten Freilichtbühne war vielschichtig und hat uns sehr gut gefallen. Der Zustand des Pools und der Außenanlage war hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nikola |
Sehr geehrte Nikola, Vielen danke , dass sie ihre Impressionen des Hotels White Island Ibiza Resort & Spa mitteillen. Wir freuen uns sehr , dass sie so einen schönen Aufenthalt bein uns hatten uns dass ihnen die Renovierung des Hotels positiv beeindruckt hat: das Essen, das Zimmer, die Unterhaltung und unser Service. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Kunde ihre Gefühle mit ihre Kommentare hinterlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns wieder besuchen. Viele Grüsse,