- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Palm Beach ist eigentlich ein gutes Hotel.Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet mit Fernseher Doppelbett Balkon Klimaanlage eigentlich alles was man benötigt!Man sollte daszu sagen das,dass Palm Beach eher ein Familienhotel ist sagen wir zu 75% sind da nur Familien man findet vereinzelt dann auch leute die ohne da sind und auch im alter zwischen 20-27 :-) was uns sehr erfreut hat!Die Animation ist leider fast komplett in englisch also kleine kinder verstehen eigentlich nichts und Erwachsene die die Englische Sprache nicht beherschen auch nicht.Die können sich dann zwar denken was die wollen aber wirklich verstehen tun sie nichts!Das liegt aber wahrscheinlich daran das 80% der Hotelgäste Engländer sind.Der Pool ist sehr groß und sauber!Wer jedoch eine Liege haben will sollte sich schon so spätestens gegen 6 uhr in der früh auf die socken machen damit er noch eine bekommt :) Ein Animationsprogramm ist zu bestimmten Zeiten auch vorhanden leider ist es auch so wenn leute keine Lust haben mitzumachen,eigentlich eher keine wahl haben nein zu sagen weil die einen zum Pool zerren und man mitmachen muss.Deshalb haben wir uns dann eher zum Strand zurück gezogen :) Der strand ist sehr schön der Sand ist super man sollte aber lieber Schuhe mitnehmen weil es teils sehr sehr Heiß werden kann auf dem Sand.Wenn man früh genug da ist kann man sich noch liegen kostenlos vom Hotel mitnehmen wenn man leider zu spät dran ist gibt es auch noch die möglichkeit sich liegen zu mieten die würden dann für zwei liegen und einen Sonnenschirm 13,50€ kosten also nicht ganz billig!Die Strandbar ist super man bekommt eigentlich alles was man braucht!Das Sportangebot ist auch ok Fussball BeachVolleyball usw.Wer Jetski fahren will oder banane läuft den Strand ein wenig hinunter in Richtung BoraBora und dann wird es einem Angeboten JetSki kostet 45€ für zwei Personen für 15 minuten aber es lohnt sich!Die Ausflugsmöglichkeiten die die Reiseunternehmer anbieten sollte man sich auch nicht entgehen lassen die sind echt gut.Erfährt man alles beim Begrüßungstreffen am nächsten Tag!Das Essen im Palm Beach ist sagen wir gewöhnungsbedürftig und Geschmackssache!Uns hat es nach zwei wochen dann leider nicht mehr geschmeckt weil wir zum größten Teil nur Pommes Pizza Nudeln gegessen hatten das essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und sehr sehr ölig!Wir würden jedem raten ALLINCLUSIV zu nehmen weil das sonst wirklich teuer werden könnte wir haben damit sehr gut erfahrungen gemacht von 10-24 uhr alle getränke umsonst und das Essen war wie Vollpension also frühstück mittag und abendessen.Was uns auch eher gut gefallen hat weil wir es nur 3 mal zum frühstück geschafft haben :) Ibiza Stadt ist wunderschön aber man sollte genügend Geld mitbringen weil es nicht gerade billig ist.Wer in die großen clubs will sollte mit Eintrittspreisen zwischen 45-60€ rechnen und für einen Longdrink also z.b Vodka-Lemon 17€ und eine Cola 0,2l 10€ das war da völlig normal es werden aber auch tickets in verschiedenen bars angeboten zu billigernen preisen bzw laufen auch am strand leute rum die euch das alles erklären werden!Aufpassen sollte man aber dennoch weil einem eigentlich ständig Drogen angeboten werden also auch auf die Gläser aufpassen sonst könnte es passieren das man dann was drinne hat!Man kann super shoppen super ausgefallene sachen gibts da teils günstig teils nicht so günstig im großen und ganzen ist für jeden was dabei!Taxifahrten sind vom preis her auch ok kann man gut bezahlen von ibiza stadt bis zu unserm hotel haben wir 10€ bezahlt das war ok!ABER es ist sehr sehr schwer ein taxi zu finden das frei ist!Die Taxen halten nicht auf offener straße an!man muss sich anstellen am hafen von ibiza ist zb so ein stand und an der promenade aber wir haben 3 stunden gewartet bis wir eins bekommen haben!Man sollte das drängeln auch lassen weil manche leute dann echt sauer weden können!Ibiza selber ist perfekt für partygänger man kann eigentlich den ganzen Tag feiern!Es wird aber überwiegend nur house oder trance gespielt also eigentlich nichts für leute die dies nicht hören!Die wasserqualität auf der ganzen insel lässt jedoch zu wünschen übrig also wir haben uns dann mal in den supermarkz direkt neben dem hotel begeben und uns evian zum zähneputzen gekauft!Im großen und ganzen ist das Hotel ok aber wir würden nicht wieder in dieses Hotel fliegen weil es für familien einfach besser geeignet ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut