Erwin & Isabella (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz frische Eindrücke

Frisch zurück vom Palm Beach, möchte ich Euch unsere Eindrücke mitteilen. Wie bereits von mehreren Urlaubern erwähnt, handelt es sich um ein etwas älteres Hotel, das aber sehr gepflegt und sauber ist. Wir hatten AI gebucht,wobei ich derMeinung bin, das die Leistungen im Hotel nicht mehr Zeitgemäss sind. In einem AI-Hotel, sollte der Kühlschrank der Safe und die Badetücher bereits dabei sein, und nicht zu überzogenen Preisen angeboten werden. Die Gästestruktur bestand zu unseren Zeitpunkt aus überwiegend Engländern, dann einer minderheit von Italienern, Deutschen,Österreichern und Schweizern. Zu beachten gibt es vielleicht folgendes, das Hotel ist durch die langen Gänge die mit Fliesen belegt sind sehr laut. Familien mit Kleinkindern die noch öfters Tagsüber schlafen haben hier Ihre Probleme. Die Türen sind mit Türschliessern ausgestattet, wodurch es fast unmöglich ist die Türen leise zu schliessen.Auch die in Mengen spät heimkehrenden Gäste verursachen sehr viel Lärm. Durch eine schlechte Organisation, werden spät Abends ca.24:00- 1:00 dann noch die leeren Wein,Wasser und Bierflaschen mit Atemberaubendem Lärm in die Container entsorgt. Trotz alle dem ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Das Management sollte aber auch solche Berichte lesen, und daran Arbeiten diese Mängel abzustellen.

• Gut
  • Die Zimmer waren in größe und Ausstattung ok. Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet, und war erfreulich leise. Ausserdem gab es einen zusätzlichen Ventilator an der Decke.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, der für alle Essenszeiten Verwendung findet. Dieser ist großzügig ausgestattet, auch mit ausreichend Babystühlen. Heruntergefallene Speisen werden sofort entfernt. Das Angebot an Speisen und Getränken war wirklich ausgezeichnet, auch Qualität der Speisen war sehr gut. Was mir besonders gefallen hat, es gab fast jeden Tag spanische Paella, immer zweierlei Fisch und Fleisch in mehreren Varianten.

• Der Service an der Rezeption, sollte seine Daten bezüglich Öffnungszeiten der Bars und Restaurants aktualisieren, die bei Ankunft den Gästen mitgeteilt werden. Die Zimmerreinigung entspricht meiner Meinung nach dem Standard des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt in nächster Nähe zum Flughafen, wir hatten ca. 20 Minuten Transfer bis zum Hotel. Das Hotel liegt am ende der Playa den Bossa, an einem sehr schönen Sandstrand mit wirklich sauberem Wasser (zu unserem Zeitpunkt).Wer wirklich viel Geld hat, kann hier 2Liegen mit einem Sonnenschirm für 21 € pro Tag mieten.Ca.1 km entfernt im Zentrum von Play den Bossa finden Sie alles was Sie für Ihren Aufenthalt benötigen. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der Linie 14 können Sie von da über Playa den Bossa nach Ibiza Stadt für 1,50€ fahren.

Zur Animation kann ich nicht viel sagen,da wir sie nicht benutzt haben. Eins kann ich dazu sagen, sie war Zeitweise zu laut, und auf die Englischen Gäste zugeschnitten. Liegen am Pool waren, wenn man einigermassen Zeitig dran war immer Verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Erwin & Isabella