Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Aber Zimmer müssen sauberer sein

Gut

Das Personal, egal wo, war sehr bemüht und nett. Sauberkeit der Anlage super, jeden Morgen werden die Liegeplätze abgespült. Der Pool ist auch super sauber und relativ groß. In den Zimmern muß noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Monate alter Staub auf Spiegel und Ventilator, auch unter den Betten wird nur hin und wieder mal gefegt. Wer also sehr empfindlich ist in diesen Punkten sollte ein anderes Hotel nehmen. Wir hatten ein Zimmer Paterre, was leider dazu führte, das der ein oder andere ungebetene Gast in unserem Zimmer war. Ein Gecko war ständiger Gast bei uns, war uns auch egal. Aber als zwei Nächte hintereinander Schaben in unserem Zimmer auftauchten, fanden wir das nicht so toll. Haare an den Wänden im Bad, von wem auch immer, tragen auch nicht zum wohlbefinden bei. Ich vermute, das mit einem Eimer Wasser eine Ganze Etage geputzt wird. Trotz allem ein schönes Hotel, man darf halt nicht so empfindlich sein. Engländer 85%, Deutsche10%,Rest Spanier, Italiener, Östereicher, u.a.

• Unser Zimmer war zwar frisch renoviert, aber man sollte vielleicht ein paar Euro in neue Bad Amaturen investieren. Auch die Türschwelle zum Bad war verrostet. Die Betten waren o.k. und sehr bequem. Die anderen Möbel relativ neu und in Ordnung.

• Das Essen war super, verdient eigentlich einen vierten Stern. Für jeden was dabei. Jeden Tag Zwei Sorten Fleisch und Fisch, Beilagen ohne Ende, Salatbüffet sehr groß und Nachtisch auch immer wieder was neues leckeres. Frühstücksbüffet ist eher auf die Engländer ausgerichtet, d.h. Bohnen, Würstchen,Rühreiusw.. Aber es gibt auch Brot, Brötchen, Toast, Pfannekuchen und vieles mehr. Ich denke bei dem Angebot wird jeder satt und glücklich.

• Gut
  • Wie schon oben gesagt, Personal sehr freundlich, Putzfrauen faul. Mit ein wenig Englich kommt man gut zurecht, die meisten verstehen auch Deutsch.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: am Ende der Anlage ist eine Tür, mit entsprechender Karte ist man direkt am Strand, der sehr sauber ist. Jenachdem wo man sein Zimmer hat, max. 5 min. bis zum Strand. Da wir als Familie da waren kann ich über Unterhaltungsmöglichkeite außerhalb nix sagen, die Shows im Hotel abends waren super. Auch tagsüber wurde viel angeboten, vor allem für die Engländer. Aber die Animateure haben nicht den ganzen Tag genervt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stefanie