Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Großes Glück im Unglück

Gut

Eine Woche vor Abflug brachte uns eine Zwangsumbuchung wegen Winterpause des Fiesta Club Bahamas ins Fiesta Club Palm Beach. Dieses hat einen Stern weniger bei Neckermann und wir waren auf alles gefasst. Da dieses unsere Hochzeitsreise gewesen ist, waren wir über die Umbuchung nicht glücklich. Wir waren jedoch mehr als positiv überrascht. Wir fanden ein drei Sterne Hotel vor, dass in vielen Punkten ohne weiteres vier Sterne verdient hätte. Eine große Hotelanlage über 2 Etagen und mehrere Gebäude verteilt. Innen ist es überall gemütlich und wir haben manchen Abend die großzügige Bar zum Sitzen genutzt.Die Gartenanlage ist sehr schön und die vielen Menschen verteilen sich sehr angenehm auf die große Anlage. Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich, was man anhand der vielen Kinder auch in der Nachsaison merkt. Die nette Animation hat während unseres Aufenthaltes jedoch für lauter glückliche beschäftigte Kinder gesorgt, so daß wir uns auch als Paar sehr wohl gefühlt haben. Im Hotel haben zu unserer Zeit meist Familien und Paare Urlaub gemacht. Das Abendprogramm war international ausgerichtet es wurde alles in jede Sprache übersetzt (teilweise bis zu 5) Tagsüber sind wir ein paar Mal nach Ibiza mit dem Bus gefahren (pro Person und Strecke 1,15 Euro). Mit dem Taxi kostet eine Strecke ca. 8-9 Euro. Alles in allem war es ein wunderschöner sehr erholsamer Urlaub mit leider nicht so schönem Wetter. Wir können das Hotel zu dieser Jahreszeit jederzeit weiterempfehlen. Viele Bars, Discos und Geschäfte hatten allerdings schon geschlossen.

• Wir hatten ein Superzimmer mit frontalem Meerblick, was vielleicht an unserem Status als Flitterwöchner lag. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und gepflegt, könnte jedoch demnächst mal eine kleine Renovierung vertragen. Frische Handtücher gab es jeden Tag, Bettwäsche alle 2-4 Tage. Der Fernseher hatte leider nur 2 deutsche TV Programme (ARD und SAT1)

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen und man kann nur sagen, wer für den Preis noch mehr erwartet ist gierig und isst zu Hause vermutlich nicht mal halb so gut und vor allem reichhaltig. Das Frühstücksbuffet hatte warmes+kaltes Büffet, Joghurt pur oder mit Frucht und es gab jede Menge frisches und auch zubereitetes Obst.Abends gab es dann ein üppiges Salatbuffet, warmes Essen mit immer frischem und sehr leckerem Fisch (fast jeden Tag eine andere Sorte) und Fleisch. Das Dessertbuffet war immer sehr lecker und wir kämpfen noch heute gegen die Wirkung auf unseren Hüften an.Die Getränke bei All-inklusive waren ok. Es gibt lokale alkoholische Getränke (teilweise etwas leichter wie das Original z.B. Bacardi, aber der Sekt war sehr gut) und nichtalkoholische Getränke. Da das Hotel von ca. 80% Engländern (von der ruhigen Sorte) belegt war, wurde dem natürlich bei dem einen oder anderen Gericht Rechnung getragen – aber alles war sehr schmackhaft.

• Vom Empfang über das Reinigungspersonal, den Gärtnern sowie dem Service im Restaurant und den Bars können wir uns nur lobend äußern. Alle waren immer sehr fröhlich, freundlich und um die Gäste bemüht. Der Neckermann Reiseleiter Veit Kummerow war sehr kompetent, nett, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an einem der schönsten Strände von Ibiza und sowohl Strand als auch Wasserqualität waren wunderbar. Am Strand waren die grünen Liegen rechts am Strand kostenlos, ansonsten muß man 9,- Euro pro Tag bezahlen. Am Pool waren zu unserer Zeit jedoch immer zahlreiche Liegen frei, so dass man auch dort immer ein Plätzchen gefunden hätte. Vom naheliegenden Flughafen haben wir wunderbare Fotos von landenden Flugzeugen gemacht ohne wirklich eine Geräuschbelästigung gehabt zu haben.

An der Sportanimation haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Susanne