Wir haben in diesem Hotel einen schönen All-inclusive-Urlaub verbracht. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was aber überhaupt nicht störte.Allerdings an einem der schönsten Strandabschnitte der Playa den Bossa. Die Leistungen des Hotels waren für ein drei Sterne Hotel ok. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach der Ankunft nachts um 23.00uhr wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht und wir durften uns am Buffet stärken. Einziger negativer Punkt in diesem Hotel war für uns die mangelnde Freundlichkeit eines Barkeepers an der Beachbar. Man fühlt sich oft unwillkommen (speziell abends um halb sechs wenn er nichts mehr ausschenken wollte, die Bar hatte offiziell bis 18.00Uhr geöffnet) und das nimmt leider etwas von der Urlaubsfreude. (Dafür wurden wir abends an der Animationsbühne von dem nettesten Barkeeper D.super freundlich bedient!!!!!.Danke!!! Sehr schade das die Beachbar so wie in den Nachbarhotels nicht länger geöffnet hattte.Ausserdem war es sehr schade dass man für all-inclusivler nichts an der Beachbar zu essen bekam, das musste man alles bezahlen.Auch von den Cocktails gab es keine mit Alkohol auch diese musste man bezahlen.Bei Mischgetränken ,zum Beispiel Barcardy-Cola, gab es die billigere Variante.Original Barcardi musste bezahlt werden.Baileys oder Cappuccino gab es auch nur gegen Bezahlung.Nicht alles also All-inclusive…… lass dir etwas einfallen Fiesta Gruppe.Die eigentliche Größe des Hotels fällt gar nicht auf, da sich die Zimmer auf dreistöckige Gebäude verteilen. Unsere Zimmer waren neu renoviert. Sie sind sehr schön, großzügig und geräumig eingerichtet. Mit selbst regulierbarer Klimaanlage ….Die Benutzung des Safes im Zimmer kostete für 14 Tage 36.-€. Hotelgäste waren Deutsche,Italiener, Spanier, Österreicher und Engländer Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet:Sant Gertrudis und Portinatx ist sehr schön auch Santa Eulalia ist sehenswert, San Antonio.hat uns nicht so gefallen und vom Cafe del Mar waren wir enttäuscht.Ein Muss ist Ibiza Stadt, das bunte Treiben und die Leute sind sehenswert. Eintrittspreise für die Discos liegen zwischen 40 und 60€. Wer Alkohol, Zigaretten oder Parfüm kaufen will, sollte das auf jeden Fall auf der Insel und nicht auf dem Rückflug im Duty-Free Shop tun. Im Duty-Free sind die meisten Sachen teurer.
Alles da, was man braucht. Hellhörig sind diese Zimmer nicht sehr. Wir hatten neben der normalen Zimmertür noch eine Zwischentür bei den Familienzimmer da wir fünf Personen waren,das war echt spitze.Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt, Handtücher wenn man wollte täglich. Fernseher gab’s auch (ARD, ZDF).Keine Minibar… die musste man separat bezahlen wenn man eine wollte. Aber zu trinken gab es ja immer an den Bars. Super sauber ..ein großes Lob dem Reinigungsservice
Frühstück/Mittag/Abendessen und zwischendurch diverse Snacks wie Hamburger Hot Dogs oder Sandwitches.Also reichlich…. Das Restaurant ist recht groß, aber das merkt man gar nicht. Es gibt kein "Gerenne" und auch an den Büffets gab's kaum Warteschlangen.Die Tische waren stets sauber sowie das Geschirr und die Gläser Tipp-Top Das Essen war gut, wer hier nichts findet ist selber Schuld, es gab jeden Tag Gemüse, frisches Obst, frischen Fisch und frisch zubereitetes Fleisch ( "Show-Cooking"), Käse-Platte,es gab auch landestypische Gerichte wie z. B. Paella und sehr viel Auswahl zum Nachtisch . Also es war alles da. An Getränken gab es mittags und abends Wein Bier Cola und Fanta
Check-In hat super geklappt, fast alle reden gut deutsch. Ansonsten haben wir die Rezeption nicht großartig in Anspruch genommen, haben alles auf eigene Faust gemacht und Reklamationen gab's auch keine. Die Crew an der Rezeption war immer sehr nett
Einfach spitze...Zum Strand sind es ca. 100 Meter, zum Ortskern ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Dort bekommt man alles, was man so braucht.Ein Bus fährt alle halbe Stunde in den Ort bzw. nach Ibiza Stadt. Die Fahrt kostet 1,20 Euro. Er fährt ca.100meter vom Hotel los. Zum Fluglärm: Man sieht die Flugzeuge und man hört sie auch. Aber man gewöhnt sich schnell dran.Der Strand und das Meer waren sehr sauber.Eine blaue Liege kostet 5.€ ein Schirm auch 5.-€ .Ein Tipp: rechts von der Beachbar kostet eine Grüne Liege 3.-€ und ein Schirm auch3€
Es gibt einen Pool,sowie ein Kleinkinderpool.Negativ fand ich dass etliche Urlauber ihren Kindern, ohne eine Windelhose in den großen Pool ließen (speziell in den Bereich Whirlpool) und diese ihr großes Geschäft dort tätigten,der Pool wurde natürlich sofort gesperrt und er wurde auch vom Hotelpersonal gereinigt.Vom Hotel her sollte es so geregelt sein,dass Kleinstkinder ohne Windelhose eben nicht da rein dürfen.Das ist in jedem Schwimmbad so. Am Pool ist immer Action: Wasser-Gymnastik, Wasserball,Volleyball. Dort läuft den ganzen Tag über Musik,leider jeden Tag die gleiche und halt immer "ACTION"!! Wer Ruhe haben will, sollte lieber an den Strand gehen, dort kann man in Ruhe vor sich hin dösen uns hat es nicht gestört.Leider gab’s auch hier im Hotel die "Liege-Reservierungs-Krankheit". Bereits vor dem Frühstück waren fast alle Liegen am Pool weg. Viele Leute kamen dann aber irgendwann nachmittags erst. Einen Mini-Club gab’s auch,schade das dort fast nur englisch gesprochen wurde unsere Kinder haben da halt nicht viel mitgemacht.Die Animation war auch im Großen und Ganzen auf englisch.Ein großes Lob trotzdem dem ganzen Team, es war einfach super klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Elvira, Nicole & Peter |