Falk (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familienurlaub

Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist schön groß und übersichtlich die Zimmer sind sauber, jedoch merkt man teilweise das sie schon älter sind (gerade das Bad) es gibt die Stockwerke 1-3 leider ohne Aufzug ebenso fehlte bei All Inclusiv der Apfelsaft bzw. Apfelschorle und wer Ende Mai Anfang Juni dorthinfährt, der wird feststellen, das fast nur Engländer dort sind und die Annimation nur in englischer Sprache ist und das die Gäste von Thomson bevorzugtes Programm genießen dürfen wir waren daher immer nebenan im Hotel Palladium zur Annimation im Zirkuszelt, dort gab es genügend Sitzplätze die Annimation war auf Deutsch das essen ist prima gewesen und für Kinder war es insgesamt ideal Wir werden das nächste mal in das Palladium hotel nebenan reisen, da es uns dort besser gefallen hat, aber das ist ja geschmackssache, mit dem Handy brauch man nicht zu tele, denn über die Telefonzellen im Hotel ist es wesentlich billiger. Das Wetter war ok, 1 Tag Regen hatten wir und morgens war es noch recht frisch und abends auch. Bessere Reisezeit ist 4 Wochen später.

• Wir waren in einem super Familienzimmer, leider im 3. Stock ohne Aufzug, aber schön groß, sauber mit Balkon und Blick auf Pool und Meer. DAs Bad ist zwar schon recht alt, aber nachdem wir am Abreisetag ein Duschzimmer für 1 Stunde hatten und das total heruntergekommen war, wußten wir das wir im richtigen Block untergebracht waren. Es gibt TV, jedoch nur ARD, ZDF und EUROSPORT, die Klimaanlage war ok, der Ventilator hat so gewackelt das wir ihn ausgelassen hatten. Wir hatten das Zimmer 3214 und das lag leider gerade am Treppenaufgang und dadurch war es recht laut und sehr hellhörig. Insgesamt hat man sich jedoch wohlgefühlt

• Gut
  • Das Essen war gut, es würde aber auch besser gehen. Das Personal hat manchmal die Teller schon abgeräumt, wenn man gerade die Gabel niedergelegt hat, aber insgesamt war es super, abgesehen der Unverschämtheit der Englischen Gäste. Leider gab es nur abends ein Kinderbuffet

• Also das Personal an der Rezeption war superfreundlich und ist immer auf Beschwerden eingegangen, die Kellner an der Bar konnten leider nicht wirklich viel verstehen und waren auch nicht so die schnellsten falls mal ein glas oder teller zu bruch ging interessierte es eigentlich keinen der angestellten, die zimmerreinigung war mal morgens mal mittags, mal nachmittags, das war ab und zu mal nervig

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ideal aus dem Club raus und schon ist man am Strand leider kosten alle liegen etwas aber die grünen liegen rechts sind billiger als die blauen zum flughafen sind es nur 10 minuten und nach ibiza stadt mit dem bus auch so ca 15-20 minuten ausflugsmöglichkeiten gibt es im hotel recht viele wer mit dem taxi in die stadt will oder zurück bezahlt so ca. 10 euro.

Pool war super, Kinderpool ebenso, Tennis auch, der Internetzugang war nur besetzt, der Kinderclub war auch klasse, was man so gesehen hat, die Annimateure haben sich sehr viel mühe gegeben

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Falk