Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Strand vor der Tür!

Also Die Hotelanlage ist ziemlich groß, im verhältnis dazu finde ich den Pool recht klein, aber da der Strand eigentlich kur vor der Haustür liegt war das kein Problem. Es gibt Tennis, Minigolf und Tischtennis, alle drei waren nicht mehr in gutem Zustand, beim tennis haben oft Netze gefehlt, und beim minigolf waren die Bahnen etwas kaputt, trotzdem hat uns das nicht gehintert zu spielen. Es gibt ja auch noch diesen Sportclub in dem echt alles einen einwandreien zustand hat. Die Sauberkeit ist super, jeden Tag kommt, wenn man will eine Frau, die das Zimmer putzt. Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) waren super. Es gab so viel Auswahl, dass für jeden was dabei war! Außerdem bekommen Fiesta Hotelbesucher viele Rabatte, zb in den Wasserpark, der nur 10-15 min Fußweg entffernt ist und sich lohnt! Nationalitäten waren echt bunt gemischt, auch das Alter. Gut wir waren eher in der Nebensaisone und da waren dann eher ein bisschen Ältere Leute da, was uns ehrlichgesagt nicht gestört hat sondern besser war, da man dann nicht so den viele Partyleuten gestört wurde.

• Gut
  • -Zimmer war sauber mit Klima und Fern! -drei deutsche sender XD ard zdf und sport -Bad ist groß genug -immer jeden tag frische handtücher -couch, couchtisch,schreibtisch,Stuhl, ... nur das einzige was mich gestört hat war, dass die betten in keinem festen rahmen waren sondern zusammen geschoben sind, sprich nachts kommt es dann schon mla vor, das in der mitte eine lücke entsteht.... XD

• -großes Buffet -frisch zubereitet (man kann den Köchen zusehen^^ die sind auch sehr freundlich!) - Getränke gab es nur zum Frühstück umsonst (bei HP) - ist alles möglcihe dabei also man wird satt und es gibt abwechslung, sogar fisch gibt es!

• - Sprachen : deutsch, franz, eng, spa - am besten klappt natürlich spa und eng - sehr zuvorkommend, habe am tag gesagt, das was kaputt ist im zimmer und abends kam schon der handwerker und hat es sich angeschaut, am nächstne tag wurde es erfolgreich repariert

• Lage ist etwas Problematisch, also - Strand sauber und echt schön -Wasser wunderbar!!! - Flughafen in der Nähe --> Fluglärm - Bushaltestelle nur 2 min entfenrt (direkt vor Paladium Palace, das neben dem Fiesta Palm Beach ist!) -Einkaufsmöglichkeiten gab es echt genügend! - Partymeile -Ausflugsmöglichkeiten gibt es jetzt nicht sooo viele bzw muss man dann halt schon etwas blechen: Formenterra Hippymarkt (echt lohnenswert!!!!!) Aquamar ( Spaßbad) San Euleria Eibizza San Antonio Jeep Safari ...

-wie gesagt am Hotel direkt fand ich es nicht so gut -Abends gab es immer Shows die meist bis um 11oder 12 gingen, war dadurch ziemlcih laut - Strand wie gesagt, der hammer!!! super sauber!!! -Discos gab es mehrer in der Nähe (gut zu Fuß erreichbar) und sogar iene zeimlich gorße Space

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011