Schöne Hotelanlage, wunderschöner Strandbereich, super Lage, sehr zuvorkommendes Personal, weitreichende Angebote! Ideal zum relaxen aber auch für Partygäste (Beachclubs am Strand - Sportsbar 24 Stunden)! Fluglärm absolut nicht störend! Wir haben soviel gefallen daran gefunden, dass wir heuer gleich 2 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben! Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub 2019 im Palladium White Island Resort :-)!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dominik & Melanie |
Liebe Melanie, lieber Dominik, Danke sehr für Ihre Zeit, uns zu bewerten. Es ist ganz toll zu lesen, dass Sie unseres Personal zuvorkommend finden. Sie bemühen sich doch jeden Tag um eine sehr freundliche und effiziente Behandlung. Es erfreute uns sehr auch zu wissen , dass den Strandbereich Ihnen wunderschön war. Kann man sagen, dass die Strandwasserfarbebeziehungsweise super schön ist. Wir werden sehr fröh, Sie wiederzusehen! Sie konnen sich freundlicherweise mit uns in Verbindung an hm.whiteisland@palladiumhotelgroup.com setzen, Ihre Buchungsnummer vor Ihrem Anreise uns anzugeben. Wir würden uns sehr darauf freuen! Mit sonnigen Grüssen, Almudena García Hospitality Manager