Ein großes und schönes Standhotel. Es ist neu renoviert worden. Leider hatten wir in unserem Haus keinen Fahrstuhl. Aber man hat uns mit den Koffern geholfen.
Ein gutes 4- Sterne Zimmer! Es hat an nichts gefehlt, jedoch war der Kleiderschrank sehr klein. Die Betten waren sehr bequem, man konnte sehr gut darin schlafen.
Leckeres Essen, abwechslungsreiche Speißen wären jedoch wünschenswert.
Teilweise etwas unaufmerksames Restauranpersonal. Tische wurden teilweise nur auf Aufforderung neu eingedeckt und abgeräumt. Das Reinungspersonal der Zimmer war einwandfrei. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen und umgesetzt.
Direkte Lage am Flughafen, dennoch geringer Fluglärm. In der Nacht hört man jedoch nichts vom Fluglärm. Direkter Zugang zum wunderschönen kilometer langem Sandstrand der Playa d´bossa.
Poolanlage und Abendprogram waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank dass die Wahl Ihres Urlaubsziels auf das Grand Palladium White Island Resort & Spa gefallen ist, und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung darüber zu hinterlassen. Es ist sehr erfreulich, dass auch beim diesem Aufenthalt, für Sie alles in Ordung gewesen ist. Wir hoffen dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Kimia R. - Hospitality Manager