Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Auch im Juni 2017 waren wir über meinen Geburtstag wieder im White Island. Eigentlich wie jedes Jahr. Ich muss sagen ich bin immer wieder begeistert vom Service und der freundlichkeit aller Mitarbeiter. Unserer besonderer Dank gilt Celia Parkin und Maria Jesus Peregrina, aber auch allen anderen Mitarbeitern. Es ist schon der Wahnsinn wie sich hier um einen gekümmert wird. um 0 Uhr stand eine riesige Geburtstagstorte an der Bar die natürlich überhaupt keine Kalorien hatte, vor allem nicht um die Zeit. Das ging genau so am nächsten Abend im Portofino, (à la carte Restaurant im Grand Palladium Palace Ibiza Resort mit Panoramablick auf das Meer an der Playa d'en Bossa) tolles 3-Gangmenü und am Ende wieder eine große Geburtstagstorte die mit einem Ständchen der Crew an den Tisch gebracht wurde. Alles in allem war es wieder mal ein super Aufenthalt in unserem Lieblingshotel. Danke für alles ihr Lieben. Wir sehen uns im Oktober wieder.

• Sehr schöne Zimmer

• Tolles Essen

• Superfreundliches Personal

• Tolle Lage, direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hans

Lieber Hans, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen in unser Grand Palladium White Island Resort & Spa bedanken. Es ist einfach schön, Sie Jahr für Jahr immer wieder bei uns zu begrüssen. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Jahr einen tollen Geburtstag bei uns hatten. Besten Dank für Ihre netten Worte über den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, ganz speziell an Celia und Maria Jesus, beide haben sich riesig über Ihr Feedback gefreut. Ein grosses Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten! Unser gesamtes Team freut sich schon, Sie im Oktober wieder zu sehen! Bis ganz bald, Isabell Dawils Social Media