Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine 3 Sterne wert. Absolut nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Die Zimmer haben für ein 3 Sterne Hotel eine normale Größe. Die Türen sehen wie in alten deutschen Gefängnissen aus. Klimaanlage ist vorhanden. WLAN kostet allerdings orgendlich extra. Für 1 Tag verlangen die 15€ und für 1 Stunde 6€ Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Niederländer anwesend. Das Essen fanden wir grauenhaft (dazu mehr bei Gastronomie) Leider verfügt das Hotel über keinen Fahrstuhl. Koffer müssen bis in den 3. Stock getragen werden. Wir empfehlen dieses Hotel aufgrund des Essens und der sehr lauten Musik der Animation niemandem. Familien mit Kindern werden diese nicht zum schlafen bringen und mit älteren Kindern hohe Kosten für WLAN haben. Partytouristen sollten das Hotel aufgrund des Essens und dem fehlenden Internet meiden. Am Strand wird man ca. 10x am Tag von Partypromotern und Kettchenverkäufern angesprochen.

• Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel normal groß. Klimaanlage ist vorhanden. Der Fernseher hat eine winzige größe von 30 cm und nur ARD, ZDF und SAT1. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt aber war trotzdem immer sandig und dreckig. Haare vom Vorgänger sowie Toilettenreiniger und Blutflecken auf den Handtüchern und der Bettwäsche. In unserem Bad hing 1 Woche lang Rasierschaum an der Wand.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen großen Speisesaal mit Buffet und "Snacks" an der Poolbar. Wir fanden das Essen grauenhaft. Es wurde alles bis ins Letzte wiederverwertet. Montag: pangasiusfilet Dienstag: pangasiusfilet frittiert (Reste vom Vortag) Mittwoch: pangasiusfiletsalat Es hab Schweinebraten mit Senf (Senf von der Poolbar über den Braten geschüttet) Bratkartoffeln mit den Würstchen vom Frühstück Extrem verkochter Reis und Nudeln. Das Essen war absolut grauenhaft und sieht auf meinen Bildern hier noch viel zu gut aus!

• Sehr schlecht
  • Dem Service müssen wir leider nur 1 Stern geben, wir bei Ankunft erstmal 5€ für das Frühstück extra bezahlen sollten, welches wir eigentlich schon bezahlt haben. Auf Nachfrage sagte uns der Reiseleiter, dass dies internationaler Standart wäre (was defivitiv nicht stimmt)!!! Hätte uns die Frau an der Rezeption mitgeteilt, dass es ab 10 Uhr Snacks am Pool gibt, hätten wir die immerhin 20€ für 4 Personen nicht bezahlt. Die Zimmer sind erst ab 14 Uhr beziehbar, sodass man stundenlang auf der Hotelanlage rumhängt. Die Karte für den Strand haben wir ebenfalls erst um 14 Uhr bekommen. Die größte Frechheit war allerdings,dass wir kein Toilettenpapier auf dem Zimmer hatten und an der Rezeption aus Auskuft erhielten, dass es nach 24 Uhr kein neues Toilettenpapier gäbe und wir doch in der Lobby auf Toilette gehen sollten!!!!

• Die Entfernung zum Strand ist Top. Aus dem Hotel raus und man ist am Strand. Für den Zugang zum Hotel benötigt man allerdings eine Magnetkarte (welche aber nur für die Strandtür ist und nicht für Zimmer). Der Flughafen ist direkt am Hotel, sodass man vom Flugzeug aus das Hotel sehen kann. Die startenden und landenden Flugzeuge haben uns aber nicht gestört. Nachts gibt es kaum Fluglärm. Es hält ein Bus am Hotel mit welchem man für 1,90€ bis nach Ibiza Stadt fahren kann. Von der Partymeile ist das Hotel ziemlich abgelegen.

Die Animateure waren immer bemüht die Gäaste zu beschäftigen. Es gab tagsüber Dart, Minigolf, Wasserball etc. Abends gibt es auf der Bühne eine Kinderdisco und abwechselnde Abendanimation. Diese bestand aber 2x aus Tierschows bei denen Schlangen und Eulen solange bearbeitet wurden bis sie das machen was sie sollen. Danach soll man kostenpflichtige Fotos mit den Tieren machen (10€ pro Foto) Die Poolliegen sind alle ab ca. 7 Uhr belegt, Handtücher über 4-5 Liegen sind dort standart. Am Strand kosten die Liegen entsprechend Geld, man kann sich aber auch einfach in den Sand legen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas