- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal und nie wieder! Wir sind mittags um 2 angereist und unser Zimmer war noch nicht fertig, man sagte uns das es ca 1 Stunde dauern könnte.. Aus einer Stunde wurden fast 4!! Stunden! Die erste Nacht war der Horror, da man uns ein Zimmer mit Durchgangstür gegeben hatte, was zur Folge hatte das man JEDES WORT! aus dem Nachbarzimmer hörte und noch dazu stundenlangen live Porno! Nach einer Beschwerde am nächsten Morgen bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Ein Tag vor der Abreise fragten wir nach einem Late Check Out da unser Flieger erst am Abend um 8 ging. Man hatte uns gebeten am nächsten Tag nochmal nachzufragen, was wir auch taten allerdings konnte man uns noch immer nicht sagen ob es möglich wäre, man würde uns aber anrufen. Um halb 12 haben wir dann nochmal nachgefragt und keiner der vorherigen Mitarbeiter hatte etwas notiert und darum war der Late Check out nicht möglich. Die Musik die den ganzen Tag am Pool läuft ist ziemlich laut und auf dauer ziemlich nervig. Von einem Spa Resort hatten wir uns einfach etwas anderes erhofft. Dank dem Beach Club direkt vor unserm Zimmer war es auch dort dauerhaft laut. Das Essen war keine 5 Sterne wert! Es war fast immer fad, kalt und gerade das Frühstück war fast schon ungenießbar! Der Getränkespender war fast immet leer sodass man einzig Wasser trinken konnte. Das Personal im Speisesaal glänzt gerade zu vor Unfreundlichkeit! Alles in allem waren wir froh wieder Zuhause zu sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Palladium White Island Resort & Spa hier bei Holidaycheck zu hinterlasse. Schade das wir als Urlaubsziel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Bitte stellen Sie fest das wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen, und die von Ihnen genannten Kriterien als Punkte zur verbesserung notieren. Vielen Dank noch mal dass Sie uns Ihr Feedback nahe gebracht haben. Mit freunlichen Grüssen, Kimia R.