Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber muss nicht nochmal sein

Seine drei Sterne hat sich das Hotel verdient, allerdings finde ich es übertrieben in diesem Bereich fünf Sterne oder mehr zu vergeben... Die meisten der Gäste kamen aus England, 10% Deutsche und der Rest der Hotelgäste waren Spanier, Italiener,... wobei zu unserer Zeit viele junge Familien mit Kleinkindern im Hotel zu Gast waren. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub von Thompson, der aber nur in englischer Sprache ist. Das Hotel an sich war sehr sauber und relativ modern, viele Pflanzen. wir würden dieses hotel eventuell wieder buchen, an dem fiesta-hotel an sich ist auch nichts auszusetzen... aber die vielen engländer nerven total, das essen ist nicht gerade das beste... und ibiza an sich ist die partyinsel für die es bekannt ist. alles ist überteuert und zugebaut. man findet dieses typische spanien, wie z.b. auf den kanaren oder mallorca gar nicht. nur was für reine strand-party-urlauber. das wetter war ende juni/anfang juli sehr schön. wir hatten immer sonnenschein und um die 35 grad tagsüber und nachts um die 25 grad. sehr angenehm.

• die zimmer sind schön geräumig und hell mit einem balkon. auch alles sehr sauber. da gibt es wirklich nichts zu meckern. ein tipp... beim buchen "so hoch wie möglich" angeben, wenn man nämlich unten wohnt hat man die leute die am pool liegen fast mit auf der terrasse sitzen...

• Sehr schlecht
  • das essen ist typisch auf engländer eingestellt. ich sag nur: pommes zum frühstück!! also vom essen waren wir alles andere als begeistert, es gab jeden tag das gleiche und alles war sehr fettig... haben uns von nudeln und melone ernährt. dieses hotel ist nichts für menschen mit geschmack (was das essen betrifft!) wir waren mit dieser meinung auch lange nicht allein, aus gesprächen mit anderen urlaubern haben wir das gleiche negative gehört. am ende sind wir nicht mal mehr zum essen hingegangen.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle recht freundlich. Das einzige was sehr nervig war war die Zimmerreiningung. Mal wurden wir früh um 9 uhr durch die Putzfrau geweckt die unser Zimmer reinigen wollte, mal kamen wir 18 uhr vom strand und unser zimmer war noch nicht gereinigt... das fand ich etwas blöd da man nie wusste wann die kommen. dafür war es aber immer sauber. (aber das wasser war eklig salzig und voller chlor)

• Schlecht
  • Für Ibiza hat das Hotel eine Toplage! Wenn man da weiter vor an der Playa d'en Bossa schaut.... oder nach San Antonio.... Man tritt quasi aus dem Zimmer und steht am Strand, der auch sehr sauber ist und das Meer ist glasklar und fällt flach ab. Leider nerven einen am Strand die ganze Zeit diverse Händler die entweder Sonnenbrillen, Cd's, Früchte oder Partytouren verkaufen wollen und auch schon mal sehr aufdringlich werden. Wir haben da sehr schlechte Erfahrungen gemacht... das war aber auch das einzige was bissl genervt hat, an sich war der Strand TOP! Vom Flughafen aus sind es auch nur ein paar Minuten bis zum Hotel. Man hört und sieht die Flugzeuge zwar, aber es stört wirklich kein bisschen! Das Fiesta Palm Beach liegt am Ende der Playa d'en Bossa was wir sehr als Vorteil empfanden. Nach wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum und mit dem Bus der gleich beim Hotel abfährt ist man in ca 20 min in Eivissa (Ibiza Stadt), wo sich ein Besuch auf jeden Fall lohnt!!!

zu animation und co kann ich nicht viel sagen, eine chance an den pool zu kommen war nicht da, da da manche menschen von früh bis spät die liegen besetzt halten und nachts um vier uhr schon ihre handtücher auf die liegen legen. das ist wirklich eine unart in diesem hotel. so schlimm wie da hab ich das noch nie erlebt!!! außerdem haben wir miterlegt wie sich paar engländer im pool übergeben haben, danach war es vorbei mit der lust im pool zu schwimmen... wir waren meist am strand und haben animation gar nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jana