Sascha (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Partyhotel mit Max. Drei Sternen.

Die Lage des Hotels ist sehr zentral und "Verkehrsgünstig" An sich eine schöne Snlage in der mein Partner seit 2012 bis 2023 jedes Jahr dort waren. Leider wird nicht der Gast sondern dessen Geld in den Vordergrund gestellt.

• In die Jahre gekommen und für einen zwei wöchigen Urlaub zu wenig Platz für Bekleidung und Ähnliches.

• Getränke ok. Essen tu wenig regional. Auf Briten abgestimmt.

• Gut
  • Zum Großteil sehr freundlich. Die Rezeption weniger.

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Bushaltestelle direkt davor.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wissen. Rückmeldungen wie Ihre ermutigen uns, weiterhin einen angenehmen und hilfsbereiten Umgang mit unseren Gästen zu pflegen. Allerdings bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand und Stauraum der Zimmer sowie zur Ausrichtung der Speisenauswahl sehr ernst. Ebenso tut es uns leid, dass Sie an der Rezeption nicht die von Ihnen gewünschte Freundlichkeit erleben konnten. Ihr Eindruck, dass die Bedürfnisse der Gäste nicht immer an erster Stelle stehen, ist nicht das Erlebnis, das wir vermitteln möchten. Wir werden Ihre Hinweise mit dem Team besprechen und sind jederzeit offen für zusätzliche Anregungen. Schließlich danken wir Ihnen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln positiv hervorheben. Viele unserer Gäste schätzen die Nähe zum Strand und die schnelle Verbindung in die Innenstadt. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Jaime Sierra , Duty Resort Manager