- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Partyurlaub (2 Männer) -Hotel ganz gut & vor allem All Inclusive (ist sehr wichtig wenn man dort Partyurlaub machen möchte, da in den clubs & bars sehr teuer - zb. € 36,- für 2 Cola Rum im Privilege oder Pacha oder € 26,- für 2 Vodka Bull im Space) -leider zu unserer Reisezeit (8-15 juni) ziemlich viele familien & ältere Personen dort :( -Animateure bzw das Abendshowangebot war echt überschaubar außer man steht auf Kinderdisco jeden Abend -Getränkeangebot ganz okey (softdrinks, mineralwasser & normaler Kaffee) -Alkoholische getränke werden auch von den meisten Angestellten richtig gut gemischt (50:50) :) -Manche Cocktails werden oft einfach von einem Automaten runtergelassen (Pina Colada) -Strand war echt schön & auch das Wasser war perfekt (einziger Nachteil, die Liegen & auch die Schirme gehören nicht dem Hotel und sind somit zu zahlen (€ 8 pro Tag) -eher nervig sind die zahlreichen Promoter, Sonnenbrillenverkäufer und Drogenverkäufer am Strand & in der Stadt (aber wenn man nein sagt sind sie meistens nicht mehr lästig) -Clubtickets hatten wir über Ibiza Spotlight gebucht, der Preis/die Ersparniss war aber oft eher gering (wenn man Glück hatte bekam man am Strand von einem Promoter freitickets (ist uns in 1 W. 2 mal passiert) Fazit: Insgesamt ein schöner Partyurlaub, da alle Clubs mit dem Bus (€ 3,- für eine Fahrt)/Taxi (normale Taxigebühren wie bei uns in. Österreich auch) ganz gut & vor allem schnell erreichbar sind! Das Hotel würde ich hauptsächlich wegen dem All Inclusive (leider nur bis 00:00) buchen, da es in Playa del Bossa leider nicht viele All Inclusive Hotel alternativen mit direkten Strandzugang gibt und sonst einem der Urlaub extrem teuer kommt, da für jede kleinigkeit ein Vermögen verlangt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut