Sonja (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Leute die keine hohen Ansprüche haben

Die Größe der Zimmer war ok, aber wir haben schon weit schöneres erlebt. Einmal am Tag wurde geputzt, in folgedessen war das Zimmer eigentlich immer sauber. Unter All-Inclusive versteht man eigentlich dass alles inkludiert ist, nicht so FIesta Club Palm Beach. Internet kostete 30 Euro für eine Woche und obwohl an der Rezeption gesagt wurde es ginge auch im Zimmer, konnte man es nur in der Lobby nutzen. Absolute Frechheit. Badehandtücher kosteten extra !!!! Einfach Getränke wie Redbull und Eistee waren kostenpflichtig. Paninis an der Snackbar musste man zahlen. Nach Mitternacht musste man sogar fürs Wasser bezahlen !!! Sogar am Frühstücksbuffet musste man für den frisch gepressten Orangensaft zahlen.

• Zustand der Möbel war eher alt. Balkon ok. Minibar gab es keine. Klimaanlage vorhanden.

• Es gab eine riesen Auswahl an Speisen, jedoch lies die Qualität zu wünschen übrig.

• Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich, mit ein paar Ausnahmen. Hütet euch vor Patricia. ! Sie war einfach nur unverschämt und behandelte uns wie das Letzte. Wir bestellten uns an der Bar auf englisch Drinks und sie beschimpfte uns auf spanisch. Die meisten konnten Englisch und manche sogar Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort beim Meer und nach Playa D´en Bossa City braucht man keine 10 Minuten zu Fuss. Also perfekt für junge Party People mit dem Bus konnte man auch leicht die Discos um 3 Euro erreichen. (Der Bus ist die ganze Nacht aktiv)

ACHTUNG: am Meer werden keine Liegestühle zur Verfügung gestellt und am Pool waren meistens alle besetzt. Es waren jeden Tag Animationen, aber meist für Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013