Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung!

Das Hotel liegt am ruhigeren Ende der Playa den Bossa und ist somit für Familein gut geeignet. Das Mobiliar ist zwar nicht mehr das neuste, aber sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich vom freundlichen Reinigungspersonal gesäubert, frische Handtücher gibt es ebenfalls täglich. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht, was für Familien absolut zu empfehlen ist. Die Gäste waren zu ca. 50 % Briten , der Rest Deutsche, Italiener und Holländer.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt waren die Zimmer sehr gepflegt, sind jedoch nicht mehr die neusten, was jedoch nicht wirklich stört, dies nimmt man für das Gesamtpaket gerne in Kauf!!

• AI lohnt sich auf jeden Fall! Im Restaurant gab es stets etwas für meinen wählerischen Geschmack zu finden. Zum Frühstück gab es Würstchen, Bohnen, Eier, Pfannkuchen etc...Jeden Mittag und Abend gab es Fisch, Pasta, Pizza, Geflügel, Gemüse, landestypisches Essen, grosses Salatbüffet, Burger, Hot Dog, Pommes, super Mouse au Chocolate, Desserts, suuper Küchlein, Obst......

• Ja, der Service, da kann ich nur sagen SUUUPER! So nette Leute hab ich selten erlebt. Vor allem das Personal im Speisesaal war so lieb und nett, sie haben ständig mit unserem kleinen geflirtet und gelacht. Die Südländer sind ja sowieso herzliche und vor allem kinderliebe Menschen.! Besonders sympathisch ist der Küchenchef und der Empfang am Eingang des Restaurants! Die Frauen die die Zimmer pflegen waren ebenfalls super nett!!

• Das Hotel liegt direkt am unteren Ende der Playa den Bossa. Der Flughafen ist nur ein Katzensprung entfernt, der Fluglärm ist jedoch überhaut nicht störend. Ca. 10 Gehminuten Richtung Eivissa findet man kleine Supermärkte, eine Reinigung ( Waschen und Trocken einer ganzen Ladung für 9€ - zum Vergleich im Hotel kostet die Reinigung eines Stückes zwischen 4-9 €), Bars, Restaurants und ein kleines "Warenhaus" La Sirenas in dem man alles was mann im Urlaub so brauchen könnte ( Wasserkocher, Koffergurte, Kleidung, Schuhe, Souveniers, Bikinis, Sandelsachen etc.) findet. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, in dem Eis, Schokoriegel, Chips und Getränke wesentlich günstiger sind als im Hotel! Will man mit dem Bus(1,45€) nach Eivissa fahren, findet man die nächste Haltestelle links Richtung Hotel Palladium.

• Gut

Meine Tochter hat gerne den Solino Kinderclub besucht. ( Morgens von10-12h30, Mittags von 15-18h) Die Animateurin ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Im Allgemeinen bin ich kein Animationsfan, hier waren sie aber sehr unaufdringlich, die Shows am Abend waren nett. Ich war vor allem überrascht wie vielseitig die Animateure sind, legen die doch fast profssionelle Shows und Tanzeinlagen hin. Die Poollandschaft ist toll und bietet viele Schattenplätze die es in den Hotels daneben nicht gibt!! Der Strand ist wunderbar, das Wasser war schön warm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Nina