Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage und Zimmer mit 3 Sterne Service

Schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen. Leider lässt die Organisation für ein 5* Haus zu wünschen übrig. Es begann mit einem chaotischen Check In mit zweimaliger Verschiebung der Zeit. Die Zimmerreinigung kam meist erst nach 13 Uhr. Die Service Mitarbeiter im Restaurant übersehen rumfliegende Servietten und Tische werden sehr spät abgeräumt.Alles wirkt leider unorganisiert und daher würde ich maximal 3* geben. Gerade für die preisliche Lage!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • Leider wird viel übersehen, rumfliegende Servietten, volle Tische, nicht aufgefüllt Getränke Station im Eingangsbereich.

• Gut
  • Für 10€ mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christina, Wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass die Zimmer Ihnen gefallen haben und dass Sie unseres Essen geschmeckt haben .Wir stimmen dazu, dass die Anlage in der Nähe von dem Flughafen ist. Trotzdem tut uns wirklich Leid zu lesen, dass die Organisation unserer Hotel nicht volkommen überzeugend war. Dahingegen möchten wir aber benachrichtigen, dass Ihre Info uns nützlich ist, uns zu verbessern. Danke noch mal bei Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüssen, Almudena García Hospitality Manager