Es ist eine recht grosse Anlage . Der Pool war sehr schön mit Palmen umlegen nur das Wasser war zwar sauber nur sehr salzig wie auch im Zimmer . Die Anlage is sehr sauber und gepflegt . Für Familien sehr geeignetes Hotel da es viel Programm für die Kinder gibt am Abend ist dann auch was für Erwachsene dabei , die Animateure machen ihre Arbeit sehr sehr gut grosses Lob . Für Leute die nur feiern möchten ist dieses Hotel weniger etwas mehr für diese die sich enspannen und gut unterhalten möchten . Wir hatten HP gebucht das essen war super sehr viel Auswahl jeden Tag aufs neue nur das an die Getränke extra bezahlen muss zum Essen fand ich schade . Das Personal war stets sehr freundlich und immer bemüht alles möglich zu machen . Die zimmermädchen waren immer zuverlässig auch wenn wir das Schild erst Nachmittag um 15 uhr rausgehängt haben wurde das Zimmer noch gesäubert ... Ich würde wieder meinen Urlaub dort verbringen .. es hat in der lobby telefonzellen von denen man aufs deutsche festnetz recht günstig telefonieren kann sonst kann man sich auch auf dem zimmer anrufen lassen ,, deutsche telefon und handykarten kann man in der stadt kaufen .
grösse war ok da man sich sowieso fast nie darin aufhällt, die klimaanlage darin war sehr sehr gut man konnte sie sehr kalt stellen das wir teilweise sogar gefroren haben , wir hatten balkon mit meerblick sehr schön . das zimmer an sich ist schon bischen älter aber trotzdem sauber und vollkommen in ordnung haben sehr gut geschlafen in den betten ;)
es hat ein grosses restaurant mit einer aussenterrasse mit sicht auf pool, poolbar, bühne und palmen sehr gemütlich , die speisen waren sehr lecker und eine riesen auswahl frisch zubereitete speisen direkt vor dem gast gab es auch . die speisen waren quer beet es ist für jeden was dabei von fisch bis fleisch bis burger gemüse obst dessert alles super lecker und es war so viel auswahl das man sich kaum entscheiden konnte auch 15 min vor essenschluss gab es noch das volle programm nichts war leer und alles so frisch wie am anfang .
Wie gesagt das Personal ist sehr freundlich und immer bei bester Laune , die Animateure sprechen deutsch , englisch , italienisch und spanisch und das fliessend . Rezeption und Kellner sprechen auch teilweise Deutsch aber verständigung war immer möglich . eine Apotheke hatte es gleich in der stadt zu fuss etwa 10-15 min . Umgang mit beschwerden kann ich nicht beurteilen da ich mich nie beschweren musste ;)
Die Lage ist nicht direkt in der Stadt aber man ist zu Fuss sehr schnell dort . der strand ist direkt (1minute) vor der Tür. Flughafennah , leichter fluglärm aber vollkomm ok . Ausflüge sind auch sehr gut zu erreichen von dort . nebenan hat es ein kleines kiosk wo man eigentlich alles bekommt getränke, sonnenmilch, kleinigkeiten zu essen karten einfach alles ...
man kann tennis , tischtennis minigolf spielen was 5 euro kaution kostet man danach wieder bekommt dann gab es noch kleine spiele wie billiard , tischfussball und airtennis, animation war wie gesagt super für kinder diese wurden rundum betreut aber auch für erwachsene war etwas dabei wasserhandball-,volleyball usw der strand war sehr sehr schön nur leider kosten die liegen extra 2liegen + schirm 21 euro ,, ansonsten super , der pool war sehr schön liegen auch immer ein paar freie dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |