Cindy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes neus Hotel zu empfehlen !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im White Island es hat uns sehr gut gefallen das Hotel ist wie neu das Essen ist super lecker (wir waren immer am Buffet im White Island ) und die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig ! Das Hotel liegt direkt am Strand hat aber keinen eigenen Hotelstrand die Liegen sind ziemlich teuer . Es gibt ein Beach Club direkt vor dem Hotel am Strand mit tollen leckeren Getränken und Liegen mit Sonnenschirmen aber auch sehr teuer ! Der Pool war schön mit tollen Liegen im Pool drin aber das Wasser war sehr warm so das wir nicht wirklich drin waren es war leider keine Erfrischung . Dafür ist der Strand und das Meer traumhaft und sauber . Das Palladium Palace würde ich nicht empfehlen es ist ziemlich in die Jahre gekommen und der Pool ist auch nicht so schön und etwas dreckig :-( dafür war das White Island um so schöner ! Ein kleiner Mangel war das die Liegen am Pool alle morgens schon sehr früh belegt bzw reserviert waren also wenn an um 9 halb 10 rum an den Pool wollte hatte man keine Chance mehr auf eine Liege. Das reservieren der Liegen war wirklich doof ! Im Allgemeinen ist das Hotel jedoch Top und zu 100 % weiter zu empfehlen:-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Cindy