Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer und die Empfangshalle großzügig geschnitten.Wir haben All Inclusive gebucht, alles bestens. Schön war, dass die angebotenen Snacks den ganzen Tag ( 11.00 Uhr- 18.00 Uhr) zu genießen waren. Das Klima war sehr angenehm: 29 C, immer ein leichter Wind. Morgens war es oft für ein, zwei Stunden bewölkt, aber das Wetter klarte schnell auf. Das Leitungswasser ist Salzwasser, also nicht zum Trinken geeignet.
Die Zimmer waren groß und sauber. Die Klimaanlage funktionierte, ein Safe war auch vorhanden. Allerdings fand ich die Gebühr relativ hoch. ( 4.50€ pro Tag).
Es gibt ein Restaurant mit vielen Plätzen im Innenbereich und weniger für draussen. Das Restaurant war sehr sauber, benutztes Geschirr wurde vom Personal direkt abgeräumt. Die Speisen waren vielfältig, sehr lecker und optisch ansprechend angerichtet. Mittags und Abends war immer ein Koch da, der frische Pasta Gerichte auf Wunsch vor den Gästen zubereitete.Es ist für jeden etwas dabei: Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Suppen, Nachtisch...
Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Einige waren der deutschen Sprache mächtig, ansonsten kommt man mit Englisch auch gut zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten frisch bezogen und frische Handtücher bereit gelegt.Im Krankheitsfall ist umgehend ein Arzt vor Ort. Ein Wäscheservice wurde auch angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt sehr Flughafen nah. Trotzdem war der "Fluglärm" nicht störend. Toll war die direkte Strandlage, der sehr sauber war. Neben dem Hotel ist direkt ein kleiner Supermarkt. In ca 10 min waren zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Disko`s und Clubs zu erreichen.. Die Buslinie nach Ibiza ist fast am Hotel, und in maximal 20 min ist man dort.
Die Animation war proffesionell und nicht zu aufdringlich. Der Pool war sauber, allerdings enthielt er Salzwasser. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Komplimente. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Fiesta Club Palm Beach gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, den Angeboten, der Lage des Hotels sowie dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Fiesta Hotel Group Resorts/Hotels begrüssen dürfen.