- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage, die Zimmer, sowie die Poollandschaft sind sehr gepflegt. Ebenso der Strand, der gerade für Kinder sehr geeignet ist. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot der Speisen insgesamt sehr zufrieden. Gerade für die Kleinen gab es alles was Kinder nun mal gerne essen (Pommes, Pasta, Hamburger, Eis, etc.) Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der große Anteil an englischen Gästen hat uns eigentlich nicht gestört, im Gegenteil, die waren alle ganz nett. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervoragend. Transferzeit vom Flughafen; 10 Min. Man sieht und hört zwar die Flugzeuge, aber störend ist das wirklich nicht. Ca. 50 Meter vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Für 2,5€ (2 Erw., 2 Kinder) fährt man bis nach Ibiza Stadt. Die Busse (Nr. 14) fahren alle 30 min hin bzw. zurück. Nach 0:00 Uhr jede Stunde. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht. Seinen drei Sternen wird das Hotel mehr als gerecht, auch wenn es hier wieder Leute gibt die das anders sehen. Denen kann ich nur sagen: Bleibt doch bitte, bitte zu Hause!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder; Hasta Luego!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut