Xenia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Ferien in Ibiza!

Das war eine absolute Traumwoche! Das Hotel ist unglaublich schön und es passte alles. Das Essen war absolut der Hammer!

• Das Zimmer war immer sauber geputzt und ist genügend gross. Die Duschen sind extrem schön:-)!

• Wie oben schon erwähnt. Die ala Carte Restaurants (3) haben wir auch getestet. Es war überall sehr lecker und ich hatte kein einziges Mal etwas "schlechtes" auf dem Teller!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Direkt an der Partymeile und doch ein wenig Luxus. Da wir nicht in der Hauptsaison verreisten, kann ich schlecht beurteilen, wie laut es dann wird. Nahe zum Flughafen und nahe zu Ibiza Town

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Patricia! Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihre positiven Worte bezüglich unserer luxuriösen Zimmer mit dessen Zusatzleistungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem schönen Strand zufrieden sind. Unser Hotel bietet insgesamt vier Restaurants, wovon sich eines am Strand befindet und wir zwei Restaurants á la Carte mit ausgezeichnetem Service haben. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen!