Es waren sehr viele Zimmer. Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer war Top. Die Gäste kamen von Großbritannien, Deutschland, Holland, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich Einen Tag auf Formentera verbringen, nach Ibiza Stadt fahren
Zimmer war für 4 Personen groß genug. Tv war auch im Zimmer nur wir haben nie geschaut daher kann ich auch nicht sagen welche Programme es gibt. Für Babys bekommt man ein Gitterbett gestellt das man bei der Buchung schon angefordert hat. Zimmerwechsel war kein Problem. Wir hatten nach den wechsel Zimmer 1117 mit Top Meerblick.Balkon ist groß genug
Der Speisesaal war groß und man fand immer einen Platz egal wann man zum essen kam.Im Speisesaal wurden die Tische schnell abgeräumt sodass die nächsten gleich wieder Platz hatten. Das essen war immer gut - bis auf das Rindfleisch das schmeckte nicht. Auch Vegetarier finden hier genug zu essen
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht (u mehr bezahlt) und haben ein Zimmer mit Blick auf den Spielplatz bekommen, nach unserer Reklamation dauert es nicht mal eine Stunde und wir haben ohne Probleme unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erhalten. Kinderhochstühle gab es immer. Mit Englisch kommt man im Hotel gut weiter,
Top Lage des Hotels,sehr kurze Fahrzeit mit den Bus vom Flughafen (mit Kleinkinder sehr Ideal).Der Fluglärm stört nicht. Hotel liegt wie beschrieben direkt am Strand. Neben den Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man die wichtigsten Dinge bekommt.Der Autobus nach Ibiza Stadt bleibt fast direkt (hier hat der Bus die Endstation) vor dem Hotel stehen.
Pool und Kinderpool waren in Ordnung keine Probleme mit Pumpen, Ansaugrohren oder ähnliches. Animation gab es fast den ganzen Tag. Jeden Abend findet eine Minidisco statt die sehr lieb gestaltet wird.Für den Strand bekommt man eine Karte damit man aus dem Hotel raus kann, das Tor kann man bis 21 Uhr benutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michaela |