Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Ich würde es eher mit Vier bewerten **** !! Das Hotel ist mit 2 Etagen ein wunderschönes Hotel, welches nicht wie ein Betonklotz aussieht. Um den Pool herum liegen die Zimmer auf zwei Etagen. Überall sind Palmen zwischen den einzelnden Bauten!! Herrlich!! Unser Zimmer war auch sehr sauber und mit zwei Fehrsehcouch. Wenn man am nächsten Tag länger schlafen möchte, kann man ein Schild an die Tür hängen und man wird von den Putzdamen nicht gestört!! Das Hotel ist auf jeden Fall behindertengerecht, wenn man die unteren Zimmer bekommt. Keine Treppen zu den einzelnen Zimmern auf dem Untergeschoss und man kann prima vom Zimmer zum Pool oder zu den Speisesaal kommen. Von den Gästen her ist das Hotel eher familienfreundlich eingerichtet mit Animationen am Tage für die Kinder, sowie Arobic am Morgen für die gestressten Hausfrauen. Das Hotel hat auch einen kleinen Kinder-Club (wie ein Kindergarten) einen Spielplatz, Minigolfanlage!! Auch Abends sind tägliche Animationen wie Moulin Rouge und andere Vorführungen. Von den Gästen her ist eher nach Deutschen zu suchen!! Es sind die Engländer die dort Urlaub machen und morgens auch ihr englisches Frühstück erhalten!! (heiße Wurst, Pommes, dicke Bohnen, Speck) und das am morgen!! Aber natürlich gibt es für die deutschen Urlauber auch ein entsprechendes Frühstück!! Mein Tipp für Ibiza!! Wenn Ihr nicht nur Party machen wollt sondern auch eher Badeurlaub mit ruhiger Lage zur Entspannung, kein Technobeat wollt, dann bucht Ibiza Palm Beach!! NIX FÜR PARTYBEGEISTERTE!!! LASST DIE HOTELGÄSTE IHREN FRIEDEN!!!
Das einzige was mich in dem Hotel gestört hat, aber das ist auch wirklich nur das einzigste - Salzwasser aus dem Wasserkran!! WEnn ich mir morgens die Zähne geputzt habe hatte ich einen salzigen Geschmack im Mund!! Duschen nach dem Strand mit Salzwasser!! Ziemlich ekelig!! Ansonsten Prima Ausstattung, kein Zimmerlärm von nebenan!! Echt ruhig!! (Wenn keine Partytypen da sind)
Das Essen wie im First Class Hotel!! Besser geht es nicht!! Von Crepe über Nudeln, über täglich weselndes Büffee von Fleisch und Fischgerichten. Cappucino, heiße Schokolade, Kaffee, Kuchen, Obst und Eis... alles vorhanden!! Aber Kaltgetränke musste man sich selbst an der Bar kaufen!!
Service des Hotels ist einwandfrei. Als wir angekommen sind wurden unsere Koffer sogar ins Zimmer getragen!! Bei jeder Frage gab es immer eine hilfreiche und nette Lösung!! Einwandfrei!! Das Service konnte auch deutsch sprechen!!
Das Hotel liegt ganz am Ende der Playa dén Bossa und hat somit eine schöne ruhige Lage. Keine Technobeats am Strand. Der Strand ist wunderschön und man kann direkt aus den Hotel zum Strand laufen. Kein verschmutzter Sand. Einfach herrlich und ruhig am Strand!! Wenn man aber zum feiern nach Ibiza kommt ist dieses Hotel weniger zu empfehlen. Erstens muss man immer sehr weit laufen zum Zentrum der Playa und zur Ibiza Stadt oder zweitens ist man auf einen Bus oder Minizug angewiesen der aber um halb elf das letze mal zu diesem Hotel zurück fährt!! Oder man läuft sich die Füße wund um später zum Hotel zu kommen!! Also dieses Hotel ist eher für Leute oder Familien gedacht, die etwas Ruhe am Abend haben möchten und ab und zu zum Playa Zentrum fahren möchten!!! Nix für Partyleute!! Das Hotel liegt zwar direkt neben dem Flughafen und die Flugzeuge landen ungefähr neben dem Hotel, aber das stört auf gar keinen Fall. Man registriert das später gar nicht mehr.
Die Liegestühlen wurden morgens schon mit Handtüchern reserviert!! Ansonsten super Pool mit Badepersonal die auch auf die Kinder aufpassen!! Bademeister!! Liegestühle am Strand sind kostenpflichtig!! 14 Euro für 2 Stühle mit Schirm!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |