Das Hotel befindet sich am Strand, unweit des Flughafens. Es erstreckt sich über mehrere Gebäude, die in "U-Form" angeordnet sind. Das Gästeklientel sind hauptsächlich Engländer und Deutsche. Wir hatten Halbpension gebucht, die meisten Gäste hatten allerdings all inklusive.
Die Zimmer sind relativ klein und sehr abgewohnt. Leider befand sich kein Kühlschrank im Zimmer. Mietsafe, Telefon und TV (2 deutsche Sender) sind vorhanden. Die Sauberkeit war für ein 3-Sterne Hotel i.O.
Im Rahmen der Halbpension gab es jeden Abend Buffet, wobei sich die Auswahl der Speisen von Tag zu Tag kaum änderte. Das Essen ist hauptsächlich auf die englischen Gäste zugeschnitten.
Die Freundlichkeit des Empfangspersonals ließ teilweise zu wünschen übrig. Auf Wünsche unsererseits wurde nicht eingegangen.Wir wollten ein anderes, größeres Zimmer,(gegen Aufpreis, den wir auch gerne bezahlt hätten) da hieß es, wir sollen es mal im Hotel nebenan versuchen... Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber immer mit dem Auto unterwegs waren.
Zur Stadtmitte sind es wenige Gehminuten. Auch die Anbindung an die Schnellstraße & den Flugahfen sind optimal. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, was aber keinen von uns störte. Am Abend war kein Fluglärm zu hören.
Der Pool war ok, wobei es schon ein Kampf war, nachmittags noch eine Liege zu bekommen - und das noch nicht in der Hauptsaison...Der Strand war auch sauber und gepflegt. Liegestühle & Sonnenschutz waren vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Annett |