Helena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vorsicht vor dem Orange-Club!

Gut

Ausreichende Zimmer mit Balkon. Mit Sicht auf den Pool wird man bis 22Uhr von der Kinderanimation (laute Anlage mit Mikrofon!) beschallt, mit Sicht nach hinten fängt der Orange-Club (Kinderanimation auf spanisch mit Wahl des besten Papas ect.) ab 22Uhr an die gesamte Umgebung zu beschallen (auch wenn da nur 6 Kids sind). Sehr sauber. Hinter dem Hotel fägt direkt der Strand an. Salzhaltiges Wasser! Ich habe mir immer Mineralwasser zum Zähneputzen gekauft. Reines Familenhotel überwiegend Engländer wir als Paar ohne Kinder haben uns etwas unwohl gefühlt Familenhotel, kinderfreundlich, für all inklusive- Urlauber geeignet, die sich an dem laute Animationsprogramm - jeden Abend - erfreuen.

• Siehe allgemein Es wird schon von der Reiseleitung die Safe-Nutzung empfohlen. Zusatzkosten 3,85eur pro Tag! Klimaanlage macht richtig kalt! Kein Kühlschrank Kleiner Fernseher, nur ZDF auf deutsch

• Tolles Bufftet, große Auswahl, jeden Tag wechselnde Gerichte Getränke müssen zum Abendessen bezahlt werden. Cocktails sind nicht zu empfehlen. Preise von Getränken human: Kaffee con leche 1,80eur, Bacardi-Cola 4eur

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Service und Houskeeping spricht teils nur spanisch- aber nett.

• Zentrale Lage. Club Space kann man zu Fuß erreichen. Ibiza Stadt 8euro Taxi. Club Space 13eur Taxi. Gastronomien und Supermärkte zu Fuß. Freitags Hippi-Markt um die Ecke! Sehr sehr viele Junde Leute (Engländer) auf der ganzen Insel. Geschätztes Durchschnittsalter 20.

Animation spannt alle paar Tage ein Netz am Strand auf und geht mit einem Team Beach-Volleyball spielen. Klasse! Minigolf, Kicker, Kinderanimation ganz groß Pool ist gut, überall stehen die Liegen, etwas voll abends animation, schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Helena

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Fiesta Club Palm Beach gefallen hat. Ausserdem sind wir erfreut, dass Sie mit unserem Angebot, unseren Einrichtungen, Gastronomie, Service und den Zimmern, sowie der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fiesta Club Palm Beach oder in einem anderen Fiesta Hotel Group Resort/Hotel begrüssen zu dürfen.