- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten eine tolle Woche an der Playa d'en Bossa! Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel, Einrichtung gut gewählt, schöner Style, Kompliment! Alles war immer sehr sauber! Super bequeme Betten, haben selten so gut geschlafen! Ein kleiner Minuspunkt im Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, da die Trennscheibe nur bis zur Mitte geht, lief das Wasser beim Duschen raus auf den schönen neuen Boden...mussten daher immer ein Handtuch "opfern" um eine Überschwemmung zu vermeiden...! Handtücher wurden täglich ausgewechselt, jedoch fehlten jene fürs Gesicht waschen, mussten daher immer das Handtuch nehmen, ging aber natürlich auch. Poolanlage wunderschön, da es verschiedene Pools gibt, hatte es immer genügend Platz! Wir waren Anfang Juli da, Auslastung sehr gut, jedoch auch noch Mittags fanden wir immer einen Platz am Pool, war top!! Restaurants hatte es auch mehrere, gingen aber immer in ein Buffetrestaurant, war lecker! Kompliment auch an das Team des Spa's, wir hatten 2 Massagen, es war himmlisch! Die Wasserlandschaft ,mit Jacuzzi, Sauna und Türkischem Bad kann man für 20 Euro nutzen, lohnt sich sehr entspannend!! Busverbindung direkt am Hotel, man kann nach Ibiza Stadt oder an jeden anderen Ort der kleinen Insel fahren, sehr preiswert. Der Hippimarkt in Es Canar/Club Punta Arabi sollte man gesehen haben! Auch sehr schön war die Bucht von San Miguel im Norden, mit der Schmugglergrotte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut