- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir für 3 Nächte im Palm Beach untergebracht. Das war das schlimmste, was wir je erlebt haben. Die Zimmer sind klein, das Hotel ist alt, es gibt keinen Lift (wir mussten unsere 20 kg schweren Koffer in den 2. Stock tragen) und der Dreck ist einfach unbeschreiblich. In meinem ganzen Leben habe ich noch keine so verdreckten Wasserhähne gesehen. Überall im Zimmer befanden sich Haare, auf den Bodenfliesen, an den Wandfliesen im Bad, im Bett!!!!!, ganz egal, wo man hinschaute, fand man Schmutz. Und den musste man wirklich nicht suchen. Selbst nach dem das Reinigungspersonal im Zimmer war und der Boden noch feucht war, war es nicht besser. Der Dreck wurde lediglich verteilt, aber nicht aufgewischt. Das Schlimmste war auch noch der Geruch. Die Zimmer rochen muffig und selbst ständiges Lüften hat nichts geholfen. An ein Auspacken der Kleider war nicht zu denken, wobei ich die auch bei einem besseren Geruch unter keinen Umständen in diesen Schrank gelegt hätte. Die Qualität der Matratzen ist quasi nicht mehr vorhanden, da schläft man besser ohne, die waren so durchgelegen, dass man richtig tief einsackte und Rückschmerzen bekam. Zudem sind die Zimmer extrem hellhörig. Im Flur liegt kein Teppisch aus und die ganze Nacht wird mit High heels über den Flur gerannt. Die Animation am Pool geht sehr weit in die Nacht hinein und ist sehr laut. Das Wasser im Zimmer ist salzig. Wer sich also nach einem Strandbesuch, das Salz von der Haut spülen will, hat hier Pech gehabt. Zum Zähneputzen mussten wir Mineralwasser verwenden. Im Eingangsbereich riecht es undefinierbar, scheint wohl ein Desinfektionsmittel zu sein, sehr unangenehm. Der Barbereich ist düster und alles andere als einladend. Zum Glück konnten wir die Mahlzeiten in dem von uns gebuchten Hotel zu uns nehmen, so dass ich hierzu nichts berichten kann. Mich hätten aber auch keine 10 Pferde in diesen Speisesaal gebracht. Wenn es sonst schon so schmutzig zu geht, will ich gar nicht wissen, was in der Küche los ist. Und laut Aussage des Hotelpersonals gab es kein besseres Zimmer, alle Zimmer wären gleich. Wir hatten nach dem ersten Schock nämlich gleich versucht ein besseres Zimmer zu bekommen. Ich muss sagen, ich bin erstaunt, dass das Palm Beach hier recht positive Bewertungen hat. Denn alle, die wie wir ins Palm Beach umgebucht wurden, fanden es einfach nur schrecklich. Man muss sagen, wir hatten das Palladium Palace (4 Sterne, alles neu und super gepflegt) gebucht und auch diesen Standard erwartet. Ich würde nie ein 3 Sterne Hotel buchen, wobei das Palm Beach meiner Meinung nach, auch diese nicht verdient hat. Den Unterschied im Publikum hat man natürlich auch sehr gemerkt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht