Anita (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel in Boca Chica, dann jedes Jahr hin

Gut

super Service in allen Bereichen, qualitatives Essen, grosse Auswahl, Strand wird täglich gereinigt, zu kurze aber gute Abendshows,

• top Essen, sehr grosse Auswahl, egal ob Vorspeise oder Nachtisch, die Hauptgerichte, spitze, frisches vom Grill, aus der Pfanne, top, Salate jede Menge, Brot etc., alles reichlich und es wird frühzeitig nachelegt, fantastisch

• sehr guter Service, egal an der Rezeption oder das Zimmermädchen, sowie in den Restaurants, grossen Andrang beim Abendessen bewältigten die Kellner gut, na ja als Gast mal etwas warten bis ein Tisch frei wurde, machte uns nichts aus

• Gut
  • Hotel ist in einem abgeschlossenen Bereich, mehrere Hotels darin, Einheimische nur als Strandverkäufer, Personal oder selbst Urlauber, empfanden wir als schade, vom Airport eine halbe Stunde Fahrt, Ausflüge buchbar in der Mall oder über Strandverkäufer, über Reiseanbieter meistens teurer, alle müssen versichert sein, bekommen sonst keine Lizens, wir hatten schon in Deutschland unsere Ausflüge gebucht, die Wasserfälle beim Strandverkäufer auch nur die Wasserfälle, kostete mehr, aber dafür nicht die Tourinepps, bei Elvis übrigens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2016