Michi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel hatte die richtige Größe (nicht zu klein und nicht zu groß). Die Hotellobby hat sehr einladend und freundlich ausgesehen. Die Pflanzenvielfalt war ein Wahnsinn, egal wo man hingeschaut hat waren Blumen verschiedenster Art. Überall standen Wegbeschreibungen sodass man sein Zimmer wieder leicht finden konnte (am ersten Tag leidet man ja meist an Orientierungslosigkeit). Es gab zwei Pools und einen Jaccuzi, 3 Bars und 3 Restaurants. In der Hotellobby war auch ein kleiner Bazar wo man Getränke, Sonnenschutz, Kleidung oder Souvenirs ergattern konnte. Ausflüge in der Plaza buchen! Wir hätten beim Reiseveranstalter 89 Dollar/ Person für das Selbe gezahlt wie bei Marysol Tours 60 Dollar. Rechnet man das auf Euro um sind es ca 34 Euro Ersparnis gewesen! Habe schon von zu Hause aus mit Dani Kontakt gehabt und sie ist absolut hilfsbereit gewesen. Sogar nach unserem Urlaub hat sie sich bei uns gemeldet! Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Bin normal nicht pingelig, war schon in vielen 3 Sterne Hotels aber hab noch nie einen Schaden davon getragen. Mit Magen- Darmverstimmungen rechnet man ja aber mit einem Hautpilz? Igitt !!!!! Wäre das wunderschöne Meer&Strand sowie die Freundlichkeit der Kellner nicht gewesen wäre das ein Horror Urlaub für uns gewesen. Ebenso nicht im Juli fliegen! Es hat 4 mal geregnet.. wenn es zwischen 15-19 Uhr angefangen hat, war es ja noch okay. Aber einmal hat es ab 13 Uhr geregnet.. durchgehend!!! Alternativ gabs keine Möglichkeiten da man dachte die Welt geht unter und im Fernsehen hat man, wie schon erwähnt, kein Wort verstanden

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt die Macke. Wir sind nach 23 Stunden „auf den Beinen sein“ tot ins Bett gefallen und brachten kein Auge zu. Unser Zimmer war Poolseitig direkt zur Animationsshow. Noch dazu war Karaoke Night. Nach einer halben Stunde warten konnten wir in ein ruhigeres Zimmer wechseln. Dieses Zimmer war auf den ersten Blick recht nett. Es hat nur feucht/modrig gerochen, wobei ich dachte das kommt von der frisch gewaschenen Wäsche. Nach und nach kamen die Mängel. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Der Rezeptionist dürfte unsere Karte nicht frei gespielt haben. Nachdem er irgendetwas mit der Karte gemacht hat und ein Techniker mit uns aufs Zimmer gekommen ist hat die Klima funktioniert. Manchmal... meistens haben wir resigniert. Wir haben uns den Schlüssel für den Safe geholt (20 Doller pro Woche) und der Safe hat nicht funktioniert. Bei der Rezeption wurde ich belehrt wie ich damit umgehen muss...als hätten wir das nicht genauso gemacht. Somit kam ein Techniker welcher den Safe begutachtet hat. Nach einer weiteren halben Stunde kam ein neuer Techniker der die Batterien gewechselt hat. Nach zweimal Öffnen ist er wieder nicht gegangen. Wir waren nur froh dass der Safe gerade offen war! Kurzerhand haben wir unsere eigenen Batterien hinein gegeben, da ich nicht wieder zur Rezeption gehen wollte. Der Eiskasten am Zimmer ist zwar nett (wird wie auch öfter berichtet immer gefüllt) aber er macht fürchterliche Geräusche. Wir sind nicht nur einmal in der Nacht erschreckt und aufgeweckt worden! Das Zimmer ist mit einem Fön ausgestattet (welcher nicht funktionierte) und mit einem fetten Flatscreen (ohne deutsche Sender). Nach 3 Tagen war ich erschüttert als ich an der Kommode den Schimmel entdeckt habe. Fürchterlich! Jetzt war mir klar warum das Zimmer so gestunken hat. Von diesem Zeitpunkt an haben wir aus den Koffern gelebt. Ich dachte es wäre halb so schlimm.. wir schlafen ja nur im Zimmer. Zu Hause wurde ich eines Besseren belehrt. Der Juckreiz meiner geglaubten Mückenstiche hörte auf, sie verschwanden aber nicht. Diagnose des Hautarztes: Hautpilz. Mmmhm.. ein nettes Souvenir! Ich weiß nicht welche Kulturen auf den Matratzen gelebt haben. Ich lege nicht die Hand dafür ins Feuer dass dort kein Schimmel war. In den Feuchträumen ist man es ja gewohnt aber im Schlafzimmer? Hauptsache einen fetten Fernseher haben aber alles andere ist schimmlig! Also um das Geld hab ich mir weit mehr erwartet!

• Es waren 3 Bars geöffnet. Die Swim-up Bar (welche wir nicht genutzt haben), gleich daneben war noch eine Bar und die Sinners Bar am Strand. Wir waren so gut wie nur bei der Sinnersbar da wir absolute Strandlieger sind (am Pool kann ich auch zu Hause liegen). Das Hibiskus ist das Hauptrestaurant wo alle 3 Mahlzeiten eingenommen werden. Der Italiener Michaelangelo hatte bei uns nur am Wochenende geöffnet. Unter der Woche konnte man a la Carte nur im Restaurant Edens essen, wobei einen Tag die Karte vom Michaelangelo und einmal die Karte vom Edens angeboten wurde (bekamen dazu eine Info aufs Zimmer). Im Hibiskus war das Essen unter der Woche um einiges besser als am Wochenende. Ich weiß nicht ob es mit den in den Bewertungen oft erwähnten Einheimischen zu tun hatte, jedenfalls gab es unter der Woche Themenabende wie zb mexikanisch. Zweimal war das Essen ungenießbar. Das Hühnerfleisch hat absolut verdorben gerochen und leider auch so geschmeckt. Zu Mittag gab es immer Hamburger, welcher einmal roh war. Aber ansonsten konnten wir meist etwas finden. Für Nudelfans gab es jeden Tag Bolognese oder Cabonara zur Auswahl. Vorsicht: Thunfisch verstimmte uns beiden den Magen.

• Das Personal war sehr freundlich. Egal ob man im Restaurant oder an der Bar war, man wurde stets freundlich bedient. Schlecht war, dass wir am Tag der Abreise unser Gepäck nicht im Gepäckraum verstauen durften. Wir mussten es dem Pagen geben. Das Hotel war für jeden zugänglich und unsere Koffer waren die einzigen die dort gestanden sind... 6 Stunden,... nicht immer beaufsichtigt! Ein anderes Pärchen durfte komischerweise ihr Gepäck in dem dafür vorgesehenen Raum verstauen....??

• Wir haben ca 20 Minuten vom Flughafen in das Hotel gebraucht. Gerade aus dem Hotel raus kommt man zur Plaza, wo einiges billiger ist als im Hoteleigenen Geschäft. Das Hotel hat einen eigenen Strand der absolut traumhaft ist. Das Meer ist der absolute Wahnsinn.

Beim Einchecken bekommt man eine Karte für die Handtücher welche von 8 – 17 Uhr geholt oder getauscht werden können. Wir haben die Pools nicht genutzt da wir, wie gesagt, Strandlieger sind. Unter der Woche war es am Pool jedoch angenehm ruhig. Am Wochenende war dies nicht der Fall. Der Jaccuzi war gesteckt voll, bei der Swim-up Bar war kein Platz frei und die ganze Poollandschaft war generell überfüllt. Man muss wirklich ab Donnerstag vermehrt mit Lärm rechnen. Die Einheimischen toben sich aus und genießen ihr Wochenende!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011