Ein sehr gepflegte große Hotelanlage. All inklusive. 90% Kanadier, 4-6 deutsche fam. und parr sweden. Alter:20-70 internet w-lan langsam 3$/30min, 5$/Std. Beste zeit November-März (meinen einige) in Februar-März sind die Wahle zu beobachten in Samana(80-145$). Unbedingt Paradise Island buchen(55-65$), Seilband Puerto Plata, Ocean World Adventure Park besuchen(55-195$).
Fön, Kühlschrank(an-aus sehr laut), Kaffee Maschine, Bügeleisen und Bügelbrett, Lcd Tv, Safe(gegen Gebühr 20$/Woche) alles vorhanden. Einige Zimmer verschimmelt, nass, also nicht viel zu erwarten (meine Erfahrung aber andere Urlauber haben dasselbe Beschwerde gehabt). Zimmer zustand schlecht, obwohl das ganze Hotel vor kurzen renoviert ist. Nach dem ich gewechselt habe war ok. Sonst sehr sauber und groß genug.
1 Grosse Buffett, 2 Restaurant a la carte( 1 Italienisch). 4 Bars: 2 am Strand, 1 im Pool, 1 neben dem Pool. Sehr gute Essen, immer warm und sauber. Bier gut, wein nicht mein Geschmack, Cocktails ok.
Personal sehr freundlich mit gute Fremdsprachenkenntnisse. Arzt und Apotheker in die nächste Hotel (5min). Umgang mit Beschwerde schlecht.
Beste und größte Strand, Restaurant und Bar direkt am Strand.Viele Ausflug Möglichkeiten; am besten über Peter(ein deutsche) die am Plaza Moll( 5 min. entfernt von Hotel) gegenüber der Popular Bank zu finden ist. Maestro Card kann benutzt werden dort, oder direkt Dollar mitnehmen. Unbedingt die Paradise Island buchen:) Zu Puerto Plata 15 min. mit bus für 20 pesos, oder Taxi handelbasis 15$. Zu Flughafen 20min.
Sehr gut, Beste und größte Strand aber zu wenige liegen am Strand. Sehr sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Torben |