- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ab Ende September verbrachte ich zum wiederholten Male 3 Urlaubswochen im Grand Paradise und war mit meinem Aufenthalt dort wieder sehr zufrieden. Das mittelgroße Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Wohnblöcken (nur Treppen, kein Aufzug), die weitläufige Gartenanlage - mit Pool, Palmen, Orchideen und vielen tropischen Pflanzen - ist sehr schön und gut gepflegt. Der Hotelanlage zugehörig sind 2 wunderschöne und stets saubere Strände, hier liegt man unter Palmen oder großen schattenspendenden Bäumen. Dort findet jeder den passenden Platz für sich, mal eher ruhig oder lebhaft mit Sportangeboten. Sowohl Hotel als auch Strand werden 24/7 bewacht, ich fühle mich hier stets sicher. Im Oktober war das Grand Paradise eher spärlich belegt, das sorgte an den Wochentagen für viel Ruhe in der Hotelanlage und in den Restaurants. Karibisch bunt und auch lebhaft laut waren die Wochenenden, wenn die Einheimischen das Hotel für einen Kurzurlaub nutzten. Im Buffet-Restaurant "Hibiscus", in dem man während des Essens einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer genießen kann, werden üblicherweise die Mahlzeiten angeboten. Bei geringer Belegung des Hotels weicht man gerne in das ebenfalls direkt am Strand gelegene kleinere Restaurant "Edens" aus. Das Essen selbst war geschmacklich gut und abwechslungsreich, der Service im Restaurant und an den Bars sehr zuvorkommend, herzlich und immer aufmerksam. Das Gala-Dinner am Strand und am Pool fand immer großen Anklang bei allen Gästen. Mein Superior-Zimmer mit Meerblick war gut ausgestattet - mit Flachbild-TV (englische und spanische Sender, in deutsch nur DW Deutsche Welle) Schrank, Kommode, Kühlschrank (Wasser, Cola, Sprite), Radiowecker, Klimaanlage, Bügelbrett und Bügeleisen, Safe (kostenpflichtig). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bad mit frischen Handtüchern bestückt. Für mich steht fest, ich verbringe bald wieder einen Urlaub im Grand Paradise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut