Ein schönes solides 3 Sterne Hotel direkt am Meer gelegen. Vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Das Essen ist seeehr gut und das Animationsteam ist Spitzenklasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
unser Zimmer war großzügig geschnitten. zusätzlich ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen .Die Matratze in unserem Kingsize Bett war neuwertig und wir haben sehr bequem und gut geschlafen. Wir hatten eine Klimaanlage die gut funktionierte. Was leider etwas schade war, man konnte die Temperatur nicht regulieren. Ansonsten war alles ok.In der Minibar( Kühlschrank )wurden jeden Tag frisches Wasser ,Coke und Sprite aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich .Es gab jeden Tag frischen Fisch und Hühnchen in verschiedenen Variationen. Beilagen wie Reis Nudeln und Gemüse und verschiedene Salate. Wir waren begeistert. Besonders gut war das Dessertbuffet. Tolle Kuchen ,frisch gebackene Kekse ,und nicht zu Süß. Der Service war superklasse. Die Atmosphäre war angenehm,trotz der Größe Die Tische waren Abends immer mit weißer Tischdecke und Stoffservietten eingedeckt.
Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam und immer gut gelaunt. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und sofort behoben
Der Pool ist groß genug und hat eine Poolbar. Es ist nicht mehr der neuste ,aber ich finde total ausreichend. Wenn man möchte kann man Billard ,Tischtennis spielen. Das Animationsteam bietet immer wieder Wasservolleyball und Wassergymnastik und diverse Spiele an. Aber nicht aufdringlich .Am Strand und in der Einkaufsmall die ca.400 m entfernt ist, kann man diverse Ausflüge oder andere Aktivitäten buchen.Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich .Das Team war echt klasse und hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tanja |