Gerald (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner und ruhiger Strandurlaub

Das Hotel ist der Landeskategorie entsprechend in einem guten Zustand. Top Personal, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich besonders erwähnenswert der Kellner Eduardo vom Hauptrestaurant, er hat immer eine nette Gestik und macht kleine Späße. Zimmer jeden Tag Top sauber hergerichtet vom Reinigungsservice

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Fön, Kühlrschrank (wird jeden Tag mit Wasser und einem Cola nachgefüllt), ca. 40" Flachbid TV (leider nur Deutsche Welle, sonst nur ausländische Sender empfangbar), Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Radiowecker und Zimmersafe (leider nur für hohen Preis ca. 4 US$ pro Tag zu mieten) Zimmer hatte nur Badewanne mit Duschstange und Vorhang (hätte man die Badewanne weggelassen und nur eine Dusche installiert, wäre besser gewesen) Einen Aufzug gibt es nicht, ist aber auch nicht unbedingt notwendig die Gebäude haben nur 3 Etagen (incl. EG)

• Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Allerdings ist das ganz geschmacklich nicht so sehr auf die Westeuropäer ausgelegt. Besonder hat mir der "Eiermann" gefallen, man konnte sich sein Omlett selbst zusammenstellen und es wurde sofort zubereitet, Wartezeiten gab es am Büffet oder bis man einen Platz bekommen hat nie. Immer alles sofort verfügbar, wohlgemerkt das Hotel war auch bei weitem nicht ausgebucht.

• Wie bereits schon erwähnt, das Personal ist absolut TOP und immer sehr freundlich und aufmerksam. Kaum geht das Getränk zur Neige wird man schon gefragt ob man nochmals nachschenken soll.

• Vom Flughafen in Puerto Plata bis zum Hotel gerade mal 15min mit dem klimatisierten Transferbus. Absolute, taumhafte Strandlage des Hotels, viele Ausflugsmöglichkeiten wie Rafting, Reiten, Stadtrundfahrt mit Bergbahn, Katamarnfahrt, Quad & Buggy Tour, Ausflug zur Grand Paradise Insel usw.

Es gibt kostenlos Billiard, Tischtennis, Tischfussball, Tennis, Schnorchel ausleihen und Kajak. Weitere kostenpflichtige Aktivitäten wie Bananaboot, JetSki, Windsurfen, Parasailing usw. am Strand. Diese sind jedoch unverhältnismäßig teuer (15 Min JetSki kostet 70US$). Das Animationsteam ist echt super. Da zu der Zeit in der wir Urlaub gemacht haben sehr wenig Hotelgäste da waren, ist es wirklich nicht leicht, genügend Personen zusammen zu bekommen um Spiele zu machen. Aber das Animationsteam mit Pedro, Johnathan, Walter und Jeveiko hat es trotzdem immer geschafft uns zu animieren mitzumachen. Auch bei den Mahlzeiten haben sich die Animateure mit an den Tisch zu den Gästen gesetzt (nachdem sie gefragt hatten) und Ihre Mahlzeiten eingenommen. Besonders möchte ich Pedro hervorheben der auch sehr gut deutsch spricht.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gerald